Richiedi i numeri di riferimento agli autori delle recensioni

Le aziende possono richiedere un numero di riferimento agli autori delle recensioni usando la funzione di verifica del numero di riferimento.

A volte può essere difficile per un'azienda identificare l'utente che ha lasciato una recensione solamente sulla base del nome. Per semplificare le cose, Trustpilot permette agli utenti di fornire un numero di riferimento quando scrivono una recensione.

Non è obbligatorio, tuttavia è nell'interesse di entrambi, utenti e aziende, che ci sia la possibilità di identificare ogni esperienza d'acquisto attraverso un numero di riferimento. Per gli utenti è positivo sapere che le recensioni su Trustpilot provengono da fonti affidabili, mentre per l'azienda c'è il vantaggio di poter facilmente identificare la transazione quando un utente lascia una recensione di propria iniziativa.

Puoi decidere tu stesso quale termine usare per le transazioni dei tuoi clienti, ad es. Numero di prenotazione o Numero di riferimento dell'ordine, etc.

Come usare la funzione di verifica del numero di riferimento

Se vuoi attivare questa funzione, segui questi semplici passaggi:

• Accedi al tuo account business
  • Vai su Recensioni dei Servizi e seleziona Imposta il numero di riferimento
  • Scegli l'opzione che ti interessa
  • Specifica il termine che vuoi usare per identificare le transazioni dei tuoi clienti e poi Salva le impostazioni scelte. Ai tuoi clienti verrà data d'ora in poi l'opportunità di inserire un numero di riferimento quando scrivono una recensione, ma potranno comunque pubblicarla anche se sceglieranno di non inserirlo.

Ricorda che non possiamo validare il numero di riferimento fornito dagli utenti.