Richiedere un numero di riferimento agli autori delle recensioni

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Le aziende possono richiedere un numero di riferimento agli autori delle recensioni, usando la funzione di Trustpilot per la richiesta del numero di riferimento.

A volte è difficile riconoscere l'esperienza di servizio che un cliente ha ricevuto, soltanto leggendo il suo feedback. Tutto ciò che si ha è un nome utente e una recensione, quindi qualche informazione in più sarebbe molto utile per poter rispondere adeguatamente alla recensione. Ecco perché puoi chiedere agli utenti di fornire un numero di riferimento quando pubblicano una recensione.

Agli utenti non viene richiesto di fornire un numero di riferimento per poter pubblicare la loro recensione, ma è tuttavia nell'interesse di tutti fornirlo, al fine di identificare velocemente un'esperienza di servizio. Il numero di riferimento conferma che l'autore della recensione ha pubblicato un feedback su un'esperienza autentica e aiuta l'azienda a identificarla facilmente e a rispondere alla recensione in modo adeguato.

Chiedi un numero di riferimento agli autori delle tue recensioni

Per attivare la funzione di richiesta del numero di riferimento:

1. Accedi al tuoaccount business su Trustpilot. Nel menù a sinistra, clicca su Impostazioni. Sotto Impostazioni del profilo pubblico, clicca su Imposta un numero di riferimento.
  2. Seleziona l'opzione Sì, voglio chiedere un numero di riferimento e, nel campo del testo, specifica cosa intendi per numero di riferimento (ad esempio l'ID di un ordine o il numero di prenotazione).
  3. Clicca sul pulsante Salva.

Da questo momento in poi, quando i tuoi clienti scriveranno una recensione sulla tua azienda, verrà chiesto loro di fornire un numero di riferimento. Ma ricorda che si tratta di un'informazione opzionale. I clienti potranno comunque pubblicare le loro recensioni senza fornirlo.

NB: Trustpilot non può convalidare il numero di riferimento.