Richiedere un numero di riferimento agli autori delle recensioni

Le aziende possono richiedere un numero di riferimento agli autori delle recensioni, usando la funzione di Trustpilot per la richiesta del numero di riferimento.

A volte è difficile riconoscere l'esperienza di servizio che un cliente ha ricevuto, soltanto leggendo il suo feedback. Tutto ciò che si ha è un nome utente e una recensione, quindi qualche informazione in più sarebbe molto utile per poter rispondere adeguatamente alla recensione. Ecco perché puoi chiedere agli utenti di fornire un numero di riferimento quando pubblicano una recensione.

Chiedi un numero di riferimento agli autori delle tue recensioni

Per attivare la funzione di richiesta del numero di riferimento:

1. Accedi al tuo account business. Nel menù di sinistra, fai clic sulla voce Impostazioni. Sotto Impostazioni del profilo pubblico, clicca su Imposta un numero di riferimento.
  2. Seleziona l'opzione 'Sì grazie, voglio che gli autori delle recensioni mi forniscano un numero di riferimento'. Scegli il tipo di numero di riferimento più pertinente dal menù a tendina (per esempio il numero d'ordine, il numero di fattura, il codice cliente, ecc.).
  3. Clicca sul pulsante Salva.

Da questo momento in poi, quando i tuoi clienti scriveranno una recensione sulla tua azienda, verrà chiesto loro di fornire un numero di riferimento. Ma ricorda che si tratta di un'informazione opzionale. I clienti potranno comunque pubblicare le loro recensioni senza fornirlo.

NB: Trustpilot non può convalidare il numero di riferimento.