Collegare Facebook al tuo account su Trustpilot

Accedi a Trustpilot usando il tuo profilo Facebook e controlla la quantità di informazioni che condividi sia con Trustpilot che con i tuoi amici sui social media.

Se possiedi già un profilo utente su Trustpilot, è facile collegarlo con il tuo account su Facebook. Puoi condividere le tue recensioni con i tuoi amici su Facebook e leggere anche le loro.

Collega Trustpilot con Facebook

Per collegare i tuoi profili Trustpilot e Facebook:

1. Accedi al sito di Trustpilot. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina e poi seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  2. Nell'area denominata Le mie impostazioni social, fai clic sul pulsante Connetti con Facebook.
  3. Nella finestra di dialogo Accedi con Facebook, fai clic sul pulsante Continua come [il tuo nome] per collegare immediatamente i due account.

Configura l'accesso

Per configurare l'accesso di Trustpilot al tuo account Facebook, collega i tuoi profili Facebook e Trustpilot, poi:

1. Nella finestra di dialogo Accedi con Facebook, clicca sul link Modifica.
    • Usa l'interruttore per abilitare e disabilitare l'accesso di Trustpilot alla tua lista degli amici.
    • Usa l'interruttore per abilitare e disabilitare l'accesso di Trustpilot al tuo indirizzo email.
  2. Fai clic sul pulsante Continua come [il tuo nome] per salvare le tue impostazioni.

Disconnetti Facebook

Scollegare i tuoi profili Facebook e Trustpilot è molto semplice.

• Nell'area denominata Le mie impostazioni social, clicca sul link Disconnetti il mio profilo Facebook da Trustpilot.