Come posso attivare/disattivare le mie impostazioni sociali?

Anche se hai effettuato l'accesso a Trustpilot tramite il tuo profilo Facebook, hai sempre la possibilità di decidere se vuoi condividere le tue recensioni con i tuoi amici di Facebook oppure no. Segui questi passaggi per modificare le impostazioni social del tuo profilo utente.

1. Vai su it.trustpilot.com ed effettua l'accesso cliccando sul testo Accedi nell'angolo in alto a destra.

2. Clicca sulla tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Clicca su Le mie impostazioni
  4. Espandi la sezione Le mie impostazioni social
  5. Se desideri connettere il tuo profilo Facebook con Trustpilot, clicca su Connetti con Facebook e nella finestra popup modifica le informazioni che intendi fornire.
  6. Se vuoi disconnettere il tuo profilo Facebook, clicca su Disconnetti il mio profilo Facebook da Trustpilot.

Se hai effettuato l'accesso a Trustpilot tramite un indirizzo email, puoi connettere il tuo profilo Trustpilot a Facebook seguendo i primi 4 passaggi della guida qui sopra e poi continuare con questi passaggi.

1. Clicca sul pulsante Connetti con Facebook
  2. Ti apparirà una finestra popup con il modulo per l'accesso con Facebook. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password di Facebook.
  3. Conferma l'azione cliccando su ok