Cancellare l'iscrizione e reiscriversi alle email di invito alla recensione

Se non desideri ricevere inviti alla recensione in futuro, puoi cancellare la tua iscrizione alle email di invito che ti vengono inviate tramite Trustpilot e reiscriverti più in là, nel caso in cui dovessi cambiare idea.

Cancella l'iscrizione agli inviti via email

Dopo un'esperienza d'acquisto o di servizio con un'azienda, è possibile che tu riceva un'email, contenente un invito a recensire i servizi di cui hai appena usufruito. Se l'email ti è stata inviata attraverso i servizi di Trustpilot, dovrebbe contenere al suo interno un link alla procedura di cancellazione dell'iscrizione.

Se non desideri ricevere email di invito alla recensione di aziende su Trustpilot, ti basta cliccare sul link Cancella l'iscrizione, che trovi in fondo alla email.

Il link ti reindirizzerà a una schermata di conferma, in cui ti viene comunicata l'avvenuta cancellazione dell'iscrizione.

NB: siamo in grado di cancellare la tua iscrizione soltanto per quegli inviti alla recensione che vengono inviati attraverso i sistemi di Trustpilot. La cancellazione riguarderà tutte le aziende che li usano. Ad ogni modo, anche se hai cancellato l'iscrizione, le aziende potranno continuare ad inviarti email d'invito attraverso i loro sistemi.

Non vuoi cancellare l'iscrizione?

Se hai cliccato per sbaglio sul link di cancellazione e vuoi riattivare subito l'iscrizione, ti è sufficiente cliccare sul pulsante Iscriviti di nuovo, che appare nella schermata di conferma:

Iscriviti nuovamente dal tuo account

Puoi anche riattivare l'iscrizione alle email d'invito alla recensione direttamente dal tuo account di Trustpilot.

  1. Accedi al tuo account su Trustpilot.com e clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Fai clic sulla voce Le mie impostazioni all'interno del menù a tendina.
  3. Nella sezione Impostazioni delle email, sotto la voce Contributo alla community, spunta la casella accanto alla voce Le aziende su Trustpilot mi possono invitare a scrivere recensioni.
  4. Fai clic sul pulsante Salva impostazioni delle email.

Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.