Come cancellare l'iscrizione e come iscriversi di nuovo alle email d'invito alla recensione

Scopri come cancellare l'iscrizione, e come iscriverti nuovamente, alle email d'invito alla recensione inviate tramite Trustpilot.

Cancella l'iscrizione agli inviti via email

Dopo un'esperienza d'acquisto o di servizio con un'azienda, è possibile che tu riceva un'email in cui vieni invitato a recensire i loro servizi.

Se non desideri ricevere email con inviti alla recensione delle aziende su Trustpilot, non devi far altro che cliccare sul link cancella l'iscrizione in fondo all'email.*

Sarai reindirizzato ad una schermata di conferma in cui ti viene comunicata l'avvenuta cancellazione dell'iscrizione.

Non vuoi cancellare l'iscrizione?

Se hai cliccato per sbaglio sul link di cancellazione e vuoi riattivare l'iscrizione, ti è sufficiente cliccare sul pulsante Iscriviti di nuovo che appare nella schermata di conferma:

Iscriviti nuovamente tramite il tuo account

Puoi anche riattivare l'iscrizione alle email d'invito direttamente dal tuo account di Trustpilot.

1. Vai su it.Trustpilot.com e accedi cliccando sul pulsante Accedi in alto a destra. Oppure qui.
  2. Clicca sulla tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Clicca su Le mie impostazioni
  4. Apri il campo Quali email di notifica desideri ricevere?
  5. Spunta la casella in corrispondenza di Le aziende su Trustpilot mi possono invitare a scrivere recensioni
  6. Salva le tue impostazioni

*NB: Siamo soltanto in grado di cancellare la tua iscrizione agli inviti alla recensione inviati attraverso i sistemi di Trustpilot. Anche se hai cancellato l'iscrizione, le aziende potranno continuare ad inviarti email d'invito attraverso i loro sistemi.