TrustBox SEO lato server

Questo articolo è rivolto agli sviluppatori e richiede conoscenze tecniche ai fini dell'implementazione. Clicca qui per ulteriori informazioni sulla nostra semplice variante che necessita soltanto di un copia e incolla.

I contenuti del TrustBox SEO lato server sono indicizzabili dai motori di ricerca e possono essere usati per mostrare i rich snippet nei risultati di ricerca su Google e nelle annotazioni su Bing.

Come integrare il TrustBox SEO lato server

L’endpoint del TrustBox SEO lato server ti fornirà un markup per la tua pagina web. Recupera il markup come parte del processo di generazione della tua pagina o come una funzione ricorrente programmata. Ricorda che i risultati sono memorizzati nella cache per 20 minuti.

Recupera il markup qui:

https://productreviewswidgets.trustpilot.com/?sku={sku}&contentLanguage={contentLanguage}&businessUnitId={buid}&apikey={apikey}&productName={productName}&perPage={perPage}&count={count}&locale={locale}&widgetHeight={widgetHeight}

Successivamente sostituisci i valori contenuti nelle parentesi graffe come spiegato nella tabella seguente:

Campo

Obbligatorio

Esempio

Descrizione

sku

id001,id002 o mattoncino Lego verde o 12345

La tua lista di prodotti SKU, separati da una virgola.

buid

2400267300006400057a0114

La tua Business Unit ID

apikey

jL97tVnQcXhOef8Jxn2FtUi38oQjwnbX

La tua API key

productName

Bicicletta da corsa rossa, 28 pollici

Il nome del prodotto che vuoi mettere in evidenza nei contenuti indicizzabili, rich snippets, ecc.

contentLanguage

No

it

Le tue impostazioni per la lingua. Imposta la visualizzazione delle recensioni in una lingua particolare (o lingue particolari). Se le impostazioni sono omesse, tutte le lingue saranno visualizzate per impostazione predefinita.

perPage

No

5

Il numero di recensioni che desideri siano mostrate su ciascuna pagina. Se il numero è omesso, saranno mostrate otto recensioni per impostazione predefinita.

count

No

80

Il numero totale di recensioni che desideri mostrare. Se il numero è omesso, saranno mostrate 50 recensioni per impostazione predefinita.

locale

No

it-IT

Le tue impostazioni preferite per la data e l’ora. Se le impostazioni sono omesse, saranno usate le impostazioni predefinite en-US.

widgetHeight

No

300

La tua altezza preferita per il widget

Stylesheet e JavaScript

Trustpilot ti fornirà uno stylesheet che si adatta al tuo markup e un JavaScript con funzioni responsive e di paging. Lo stylesheet è una soluzione flessibile che può essere modificata. Tuttavia, Trustpilot non fornisce assistenza per le modifiche personalizzate che apporti agli stylesheet. Per una soluzione completamente su misura raccomandiamo di usare la nostra API.

Lo stylesheet può essere recuperato come scss, css o come minified css usando i link sottostanti. Puoi creare un link direttamente dal tuo sito web oppure puoi scaricarlo e modificarlo secondo le tue esigenze.

Il JavaScript è disponibile nella versione semplice oppure minimizzata (minified) e, come lo stylesheet, può essere collocato direttamente sul tuo sito web oppure scaricato.