L'integrazione di Trustpilot per Magento 1

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

L'integrazione di Trustpilot per Magento 1 ti permette di rendere automatica la tua raccolta di recensioni, di aggiungere widget TrustBox al tuo sito e di invitare i tuoi clienti a scrivere recensioni. Supporta le versioni di Magento 1.7, 1.8 e 1.9. Continua a leggere per scoprire come configurarla e gestirla.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Scarica l'integrazione

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > E-commerce. Clicca su Magento 1

1. Nella pagina che segue, clicca sul pulsante Scarica. Non occorre che tu apra il file.

Installa l'integrazione

1. Accedi al tuo account su Magento. Nel pannello Admin di Magento, vai su System > Magento Connect > Magento Connect Manager. Accedi nuovamente con le tue credenziali.

1. Sotto Direct package file upload, clicca su Choose file. Seleziona il file che hai appena scaricato da Trustpilot, quindi clicca su Upload.

1. Una volta caricato il file, clicca su Return to Admin in alto nella pagina.
  2. Tornerai indietro al pannello Admin di Magento, dove sarà a questo punto presente la Tab Trustpilot. Clicca sulla tab ed effettua l'accesso.

1. Conferma di accettare i Termini e le Condizioni spuntando la casella I understand and accept the above, quindi clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la Tab Trustpilot sarà disponibile all'interno del tuo pannello Admin di Magento. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni.

Configura i tuoi inviti

Quando viene effettuato un ordine sul tuo negozio online su Magento, un invito alla recensione dei servizi su Trustpilot viene automaticamente inviato ai tuoi clienti. Ecco come configurare le impostazioni dell'email:

1. Accedi al tuo account su Magento. All'interno del pannello Admin di Magento, clicca sulla Tab Trustpilot.

1. Sotto Invitations, puoi configurare il nome del mittente, un indirizzo email "Rispondi a", la landing page su Trustpilot e il ritardo nell'invio degli inviti: Sender name, reply-to email, Trustpilot landing page e Send delay. Puoi anche impostare lingue diverse per ognuno dei tuoi siti web.
  2. Inoltre, puoi configurare l'avvio degli inviti scegliendo tra due opzioni. Order confirmed manda un invito ai clienti quando Magento sta elaborando il loro ordine. Order completed manda un invito ai i clienti quando lo stato dell'ordine è completo.
  3. Clicca su Save changes.

Includi gli inviti alla recensione dei prodotti

Se usi le recensioni dei prodotti di Trustpilot per la tua azienda, puoi attivare l'opzione che le include nelle tue email d'invito.

1. Accedi al tuo account su Magento. All'interno del pannello Admin di Magento, clicca sulla Tab Trustpilot.

1. Sotto Product Reviews, attiva l'interruttore Turn product review invitations on.
  2. Compila il campo SKU (Stock Keeping Unit) per farci sapere dove stai salvando i tuoi SKU.
  3. Compila i campi GTIN (Global Trade Item Number) e MPN (Manufacturer Part Number). Questi due campi sono facoltativi.
  4. Clicca su Save changes.

Invita i clienti

Puoi scegliere di invitare i clienti che hanno avuto un'esperienza con la tua azienda in un intervallo di tempo da 7 giorni a 6 mesi prima.

1. Accedi al tuo account su Magento. All'interno del pannello Admin di Magento, clicca sulla Tab Trustpilot.
  2. Sotto Past Orders, seleziona il periodo di tempo che ti interessa.

1. Clicca su Sync up orders per salvare.
  2. Puoi visualizzare gli ordini sincronizzati dopo il salvataggio. In fondo alla pagina, visualizzerai gli ordini la cui sincronizzazione è fallita Per riprovarci, clicca su Re-sync.

Aggiungi o elimina un TrustBox

Puoi aggiungere più di un TrustBox al tuo sito web usando questa integrazione. Segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account su Magento. All'interno del pannello Admin di Magento, clicca sulla Tab Trustpilot.
  2. Sotto TrustBox, scegli il TrustBox che vuoi e trascinalo sul tuo sito per testarlo. Puoi posizionarlo dove desideri.

1. Sotto TrustBox Settings, nella parte sinistra della tua pagina, puoi configurare il TrustBox come vuoi.

NB: se scegli il TrustBox Product, il tuo attributo data-SKU si aggiornerà automaticamente. Ricorda di aggiungerlo alla pagina dei prodotti.
  1. Per pubblicare il TrustBox sul tuo sito, clicca su Publish changes.
  2. Se vuoi rimuovere un TrustBox dal tuo sito, clicca su trash bin e in seguito su Publish changes.

Configura più siti web o negozi

Se il tuo sito web o il tuo negozio è disponibile in più Paesi e in diverse lingue, puoi usare la funzione di Magento per la configurazione di TrustBox differenti.

1. Accedi al tuo account su Magento. Nel pannello Admin di Magento, vai su System > Configuration.
  2. Sotto Current Configuration Scope scegli un sito web o un negozio a cui vuoi applicare i cambiamenti.
  3. Sotto la Tab Trustpilot potrai adesso accedere all'integrazione ed effettuare i cambiamenti che desideri nelle impostazioni.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. Accedi al tuo account su Magento. All'interno del pannello Admin di Magento, clicca sulla Tab Trustpilot.
  2. All'interno di Settings, clicca su Clear the integration key. Infine, clicca su Save changes.
NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.