Vantaggi SEO delle recensioni dei prodotti Segui

Scopri come è possibile ottenere i vantaggi SEO usando le Recensioni dei Prodotti di Trustpilot.

Puoi ottenere i vantaggi SEO usando uno dei nostri TrustBox lato cliente per le recensioni dei prodotti, oppure utilizzando il nostro TrustBox lato server per le recensioni dei prodotti (richiede l'integrazione API). Il vantaggio dei nostri TrustBox è che i dettagli dei tuoi prodotti e il contenuto delle tue recensioni dei prodotti sono automaticamente ottimizzati per i motori di ricerca.

Rich snippet & annotazioni

I nostri TrustBox lato cliente per la SEO includono lo Schema.org JSON-LD che permetterà i Rich Snippet su Google e le annotazioni su Bing (link in inglese).

Se preferisci implementare una soluzione altamente personalizzata, ti raccomandiamo di usare la nostra API. Gli sviluppatori possono leggere questo articolo per saperne di più.

Schede dei prodotti - inviate a Google Shopping: Trustpilot invierà le recensioni dei prodotti a Google Shopping. Se usi gli annunci con scheda di prodotto di Google, le valutazioni dei prodotti di Trustpilot saranno mostrate sotto alla scheda del prodotto (soltanto in mercati selezionati).

TrustBox Product Reviews: Trustpilot offre i TrustBox Product Reviews, semplici da implementare come tutti gli altri nostri TrustBox. Alcune versioni dei TrustBox offrono i vantaggi SEO. Le versioni che non offrono vantaggi SEO hanno il solo scopo di aumentare fiducia, trasparenza e conversioni.

Vantaggi di indicizzazione: Non pubblichiamo le recensioni dei prodotti su Trustpilot. Ciò significa che tu potrai mantenere il diritto a tutti i vantaggi SEO che potrebbero derivare dalla raccolta e dall'inserimento delle recensioni dei prodotti sul tuo sito.