Vantaggi SEO delle recensioni dei prodotti

Ottieni vantaggi SEO integrando nel tuo sito i widget per le recensioni dei prodotti. Puoi usare un TrustBox lato cliente oppure un TrustBox lato server (richiesta integrazione API).

È probabile che i consumatori cerchino i tuoi prodotti usando alcune parole chiave che sono presenti anche nelle recensioni. Quindi, permettendo ai motori di ricerca di indicizzare il contenuto delle recensioni dei prodotti, aiuti i tuoi potenziali clienti a trovare le relative pagine dei prodotti.

Rich snippet e annotazioni

I nostri TrustBox lato cliente ottimizzati per la SEO includono lo Schema.org JSON-LD che consente di ottenere i Rich Snippet in Google e le annotazioni in Bing. Le stelle dei Rich Snippet di Trustpilot hanno fatto aumentare i tassi di click-through fino al 35%.

Valutazioni dei prodotti in Google Shopping e negli annunci di Google Shopping

Il contenuto delle recensioni che raccogli con Trustpilot viene inviato a Google Shopping. Ricorda che ciò non accade con le recensioni che non sono di Trustpilot, poiché non possiamo verificare se sono state raccolte in conformità con linee guida di Google.

Se compri degli annunci di Google Shopping, le valutazioni dei prodotti vengono mostrate sotto il prodotto relativo in Google Shopping e, in alcuni casi, nei principali risultati di ricerca di Google. Puoi aggiungere altre informazioni al feed del prodotto, come il Global Trade Item Number (GTIN) e il numero di serie (MPM), mettendoti in contatto con il nostro Team dell'Assistenza.

Cosa è previsto per le recensioni dei prodotti raccolte al di fuori di Trustpilot?

Se hai già raccolto delle recensioni dei prodotti, puoi facilmente importarle su Trustpilot con il nostro TrustBox MultiSource, e noi mostreremo questi contenuti nei TrustBox. Si tratta di un'operazione non ripetibile che deve essere svolta dal tuo Customer Success Manager.

Integrazioni personalizzate usando le API

Vuoi fare di più? Crea delle integrazioni personalizzate usando le nostre API per le recensioni dei prodotti.