Devo avere un account per poter utilizzare Trustpilot?

Le recensioni presenti su Trustpilot sono pubbliche, quindi non ti è necessario creare un profilo se l'unica tua intenzione è quella di leggere le recensioni prima di effettuare il tuo prossimo acquisto online. Ti chiediamo di creare un profilo soltanto nel caso in cui tu voglia condividere con gli altri le tue esperienze di acquisto o di servizio scrivendo recensioni.

Perché è necessario un profilo per poter scrivere una recensione?

Lavoriamo duramente per mantenere la qualità delle recensioni su Trustpilot e per proteggere l'integrità della nostra community. Quindi ogni recensione deve fare riferimento a un profilo creato da una persona reale.

In alcuni casi abbiamo anche bisogno di poterti contattare per verificare che la tua recensione sia autentica e che rispetti le nostre Linee guida per l'Utente. Questo significa che il tuo profilo deve essere abbinato a un indirizzo email valido e attivo, che possiamo usare per contattarti direttamente.

Qui puoi trovare le nostre Linee guida per l'Utente.

Quali sono i vantaggi di avere un profilo utente?

Un profilo utente ti permette di essere pienamente in controllo delle tue recensioni. Attraverso il tuo profilo utente avrai ad esempio la possibilità di modificare le impostazioni del tuo profilo, aggiornare le tue recensioni esistenti o scriverne di nuove.

Gli unici dati che condividiamo con l'azienda da te recensita sono i numeri di riferimento che hai inserito al momento di scrivere le recensioni. Nella nostra Informativa sulla Privacy puoi trovare informazioni sul trattamento dei dati personali.

Ho ricevuto un invito a scrivere una recensione. Devo comunque creare un profilo su Trustpilot?

Se hai ricevuto un invito a scrivere una recensione su Trustpilot da parte di un'azienda presso cui hai effettuato acquisti di recente, devi comunque registrarti e creare un profilo per poter condividere la tua opinione con la nostra community.

Quando clicchi sul link diretto contenuto nell'email di invito che hai ricevuto e accetti i nostri Termini e Condizioni, generiamo automaticamente un profilo utente usando l'indirizzo email da te fornito all'azienda durante il processo d'acquisto.

In seguito avrai modo di accedere al tuo profilo utente per scrivere altre recensioni ogni volta che vorrai. Ti esortiamo a condividere le tue esperienze di acquisto e di servizio con la nostra community.