Devo avere un account per poter utilizzare Trustpilot?

Non devi creare un profilo se vuoi solo leggere le recensioni, ma devi farlo se desideri condividere le tue esperienze con gli altri utenti scrivendo recensioni.

Perché è necessario un profilo per poter scrivere una recensione?

Lavoriamo duramente per mantenere la qualità delle recensioni su Trustpilot e per proteggere l'integrità della nostra community. Quindi ogni recensione deve fare riferimento a un profilo creato da una persona reale.

In alcuni casi abbiamo anche bisogno di poterti contattare per verificare che la tua recensione sia autentica e che rispetti le nostre Linee guida per l'Utente. Questo significa che il tuo profilo deve essere abbinato a un indirizzo email valido e attivo, che possiamo usare per contattarti direttamente. Useremo questo indirizzo email per inviarti una notifica nel caso in cui un'azienda dovesse rispondere ad una recensione che hai scritto.

Qui puoi trovare le nostre Linee guida per l'Utente.

Quali sono i vantaggi di avere un profilo utente?

Un profilo utente ti permette di essere pienamente in controllo delle tue recensioni. Attraverso il tuo profilo utente avrai ad esempio la possibilità di modificare le impostazioni del tuo profilo, aggiornare le tue recensioni esistenti o scriverne di nuove.

Gli unici dati che condividiamo con l'azienda da te recensita sono i numeri di riferimento che hai inserito al momento di scrivere le recensioni. Nella nostra Informativa sulla Privacy puoi trovare informazioni sul trattamento dei dati personali.

Ho ricevuto un invito a scrivere una recensione. Devo comunque creare un profilo su Trustpilot?

Se ricevi un invito a scrivere una recensione su Trustpilot da parte di un'azienda con cui hai recentemente avuto un'esperienza di acquisto, devi comunque registrarti e creare un profilo prima di poter condividere la tua opinione con la nostra community.

Quando clicchi sul link diretto nell'email di invito alla recensione che hai ricevuto, ti viene chiesto di accettare il nostri Termini e condizioni e l'Informativa sulla privacy.
A questo punto genereremo automaticamente un profilo utente usando l'indirizzo email che hai fornito all'azienda durante il processo d'acquisto. Effettuando l'accesso a Trustpilot, accederai al tuo profilo.

Puoi accedere al tuo profilo utente in qualsiasi momento ed usarlo per scrivere nuove recensioni o per aggiornare quelle esistenti. Ti invitiamo a condividere le tue esperienze di acquisto e di servizio con la nostra community.

Dai un'occhiata alla nostra Guida introduttiva per gli autori delle recensioni per maggiori informazioni.