Taggare e pre-taggare le recensioni dei servizi

Grazie alla funzione dei tag di Trustpilot, puoi categorizzare o taggare le recensioni usando i termini più adatti alla tua situazione. Una volta che le recensioni sono taggate, puoi analizzare facilmente i vari segmenti della tua performance e monitorare i temi principali delle tue recensioni dei servizi.

Hai anche la possibilità di mostrare le recensioni taggate nei Targeted TrustBox (TrustBox mirati). In questo modo, anziché mostrare tutte le tue recensioni in un TrustBox, puoi selezionare le recensioni che hanno più valore in relazione al percorso del cliente. Per esempio, per aumentare le conversioni puoi collocare nella pagina del pagamento un TrustBox mirato con le recensioni che riguardano il servizio di consegna della tua azienda.

Per ottenere ulteriore ispirazione riguardo all'uso dei tag nelle recensioni, leggi questo blog sui 5 passaggi per massimizzare il ROI delle tue recensioni (in inglese) o scopri di più su come creare TrustBox mirati.

Come funzionano i tag?

Scegli dei termini o tag in funzione dei diversi segmenti, ad es. i luoghi, le linee di prodotti, i reparti dell'azienda ecc, e aggiungi questi tag alle recensioni che corrispondono ai criteri. Ricorda che le recensioni possono avere diversi tag e che quindi una recensione che fa riferimento, ad esempio, a una linea di prodotti e a un reparto dell'azienda può rientrare in due segmenti.

I tag non sono privati

I tuoi tag sono mostrati solo nella private API e non sono visibili sulla pagina profilo pubblica della tua azienda su Trustpilot. Ricorda tuttavia che i tag sono considerati dati pubblici poiché è possibile filtrare le recensioni per tag attraverso la nostra public API (se si sa come impostare il filtro).

Com'è possibile dunque mantenere la maggior riservatezza possibile riguardo ai tag? - Rendili difficili da indovinare.

La tua azienda può prendere precauzioni seguendo questi suggerimenti per l'uso dei tag:

• Scrivi i tag in modo che i dipendenti interni li capiscano, ma le persone esterne no.
  • Utilizza sistemi cifrati interni per criptare i tag, ad es. mobileunitA al posto di iPhone 6.

Come faccio a taggare recensioni manualmente?

Le recensioni possono essere taggate manualmente sulla pagina delle Recensioni dei Servizi sulla nostra Piattaforma Business.

Segui questi passaggi:

1. Seleziona la recensioni che desideri taggare.
  2. Clicca su Aggiungi tag.
  3. Comparirà una casella di testo.
  4. Inserisci il nome o il termine del tag.
  5. Dopo aver cliccato su Ok vedrai che il tag è stato aggiunto alla recensione.

Come faccio a filtrare per tag le mie recensioni?

Hai due possibilità per filtrare per tag le tue recensioni. Puoi usare la nostra API (con l'aiuto di un developer) o puoi usare l'opzione di filtro sulla pagina delle Recensioni dei Servizi.

Ecco come funzionano i filtri sulla pagina delle Recensioni dei Servizi:

1. Clicca su Più filtri.
  2. Poi Seleziona tag alla voce Tag.

Adesso dovresti essere in grado di vedere tutte le recensioni associate al tag che hai selezionato.

Puoi sempre rimuovere i filtri cliccando su Rimuovi tutti i filtri.

Come faccio a pre-taggare automaticamente le recensioni?

L'inserimento dei tag nelle recensioni può essere automatizzato specificando i tag che vuoi applicare a una recensione prima che la recensione sia pubblicata dal cliente.

Per esempio, se stai raccogliendo recensioni per uffici collocati in diversi luoghi, puoi specificare i tag per ciascun ufficio prima di inviare gli inviti. Quindi puoi ad esempio taggare con la parola Londra tutti i tuoi inviti associati al tuo ufficio di Londra. Quando i tuoi clienti a Londra pubblicheranno le loro recensioni, il tag Londra verrà loro associato automaticamente, e tu sarai in grado di segmentare e analizzare le recensioni in entrata.

Istruzioni

Se desideri pre-taggare le recensioni prima dell'invio degli inviti ai clienti, puoi aggiungere un parametro per i tag durante la fase di configurazione degli inviti. Per ulteriori dettagli, chiedi al tuo developer di leggere la nostra documentazione sugli inviti generati tramite API.Al momento non è possibile pre-taggare le recensioni che provengono dagli inviti creati dalle nostre app d'invito o dagli inviti manuali. Tuttavia puoi pre-taggare le recensioni che provengono dagli inviti creati dal nostro sistema SFA usando lo Snippet di dati strutturati.

Contatta il nostro Team dell'Assistenza se hai domande riguardo all'utilizzo dei tag.