Taggare e pre-taggare le recensioni dei servizi

Quali sono i temi ricorrenti nelle tue recensioni dei servizi? Con la funzione tag di Trustpilot, puoi dividere le recensioni in categorie ed analizzare la tua performance dal primo all'ultimo passo.

Vuoi aumentare le conversioni? I Targeted TrustBox (TrustBox mirati) mostrano ai tuoi clienti le recensioni più rilevanti grazie ai tag. Prova a collocare sulla pagina del pagamento un TrustBox mirato con le recensioni che riguardano il servizio di consegna della tua azienda.

Per ottenere ulteriori consigli riguardo all'uso dei tag nelle recensioni, leggi questi articoli sui 5 passaggi per massimizzare il ROI delle tue recensioni (in inglese) e come creare TrustBox mirati.

Come funzionano i tag?

Scegli dei termini o tag in funzione di diversi segmenti - le sedi, le linee di prodotti, i reparti dell'azienda - e aggiungi questi tag alle recensioni che corrispondono ai criteri. Le recensioni possono avere diversi tag. Quindi, una recensione che fa riferimento a una linea di prodotti e a un reparto dell'azienda può rientrare in due segmenti.

I tag non sono privati

I tuoi tag sono mostrati solo nella private API e non sono visibili sulla pagina profilo pubblica della tua azienda su Trustpilot. Ricorda tuttavia che i tag sono considerati dati pubblici poiché è possibile filtrare le recensioni per tag attraverso la nostra public API (se si sa come impostare il filtro).

Prendi delle precauzioni seguendo i seguenti consigli sull'uso dei tag:

• Scrivi i tag in modo che li capiscano solo i dipendenti interni.
  • Utilizza sistemi cifrati interni per criptare i tag, ad es. "mobileunitA" al posto di "iPhone" oppure "mobileunitB" al posto di "Samsung Galaxy".

Posso taggare le recensioni manualmente?

Le recensioni possono essere taggate manualmente sulla pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account business di Trustpilot.

Segui questi passaggi:

1. Trova la recensioni che desideri taggare.
  2. Clicca su Aggiungi tag.
  3. Comparirà una casella di testo.
  4. Inserisci il nome del tag, come ad esempio "London_District-020".
  5. Dopo aver cliccato su Ok vedrai che il tag è stato aggiunto alla recensione.

Come faccio a filtrare le mie recensioni per tag?

Ci sono due modi. Puoi usare la nostra API (con l'aiuto di un programmatore) o l'opzione di filtro sulla pagina delle Recensioni dei Servizi.

Ecco come funziona la funzione di filtro sulla pagina delle Recensioni dei Servizi:

1. Clicca su Più filtri.
  2. Poi Seleziona tag alla voce Tag.

Adesso dovresti essere in grado di vedere tutte le recensioni associate al tag che hai selezionato.

Puoi sempre rimuovere i filtri cliccando su Rimuovi tutti i filtri

Come faccio a pre-taggare automaticamente le recensioni?

Puoi rendere automatico l'inserimento dei tag specificando il tipo di tag che vuoi applicare a una recensione prima che sia pubblicata dal cliente.

Se stai raccogliendo recensioni per uffici collocati in diversi luoghi, puoi specificare i tag per ciascun ufficio prima di inviare gli inviti.

Ad esempio, puoi taggare tutti gli inviti relativi all'ufficio di Londra con "London_District-020". Quando i tuoi clienti a Londra pubblicheranno le loro recensioni, il tag "London" verrà loro associato automaticamente, e tu sarai in grado di segmentare e analizzare le recensioni.

Istruzioni

Se desideri pre-taggare le recensioni prima di invitare i clienti, puoi aggiungere un parametro per i tag mentre configuri gli inviti. Per ulteriori dettagli, chiedi al tuo programmatore di leggere la nostra documentazione sugli inviti generati tramite API. Al momento non è possibile pre-taggare le recensioni provenienti da inviti creati tramite le nostre app o manualmente. Tuttavia, hai la possibilità di pre-taggare le tue recensioni usando gli snippet di dati strutturati per il Servizio di Feedback Automatico.

Contatta il nostro Team dell'Assistenza se hai domande riguardo all'utilizzo dei tag.