Tag e pre-tag delle recensioni dei servizi

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Quali sono i temi ricorrenti nelle tue recensioni dei servizi? Con la funzione tag di Trustpilot, puoi dividere le recensioni in categorie e analizzare la tua performance dal primo all'ultimo passaggio.

Vuoi aumentare le conversioni? I Targeted TrustBox (TrustBox mirati) mostrano ai tuoi clienti le recensioni più rilevanti grazie ai tag. Prova a collocare sulla pagina del pagamento un TrustBox mirato con le recensioni che riguardano il servizio di consegna della tua azienda.

Come funzionano i tag?

Scegli dei termini o tag in funzione dei diversi segmenti — le sedi, le linee di prodotti, i reparti dell'azienda — e aggiungi questi tag alle recensioni che corrispondono ai criteri. Le recensioni possono avere più di un tag. Una recensione che fa riferimento a una linea di prodotti e a un reparto di un'azienda può rientrare in due segmenti diversi.

I tag non sono privati

I tuoi tag sono mostrati solo nella private API e non sono visibili sulla pagina profilo pubblica della tua azienda su Trustpilot. Tuttavia, ricorda che i tag sono considerati dati pubblici poiché è possibile filtrare le recensioni per tag attraverso la nostra public API (se si sa come impostare il filtro).

Prendi delle precauzioni seguendo questi consigli sull'uso dei tag:

• Scrivi i tag in modo che li capiscano solo i dipendenti interni.
  • Utilizza sistemi cifrati interni per criptare i tag, per esempio "mobileunitA" al posto di "iPhone", oppure "mobileunitB" al posto di "Samsung Galaxy".

NB: i nomi dei tag non possono contenere caratteri speciali né spazi (:<>/%#&?',♫♪☁★).

Tagga le tue recensioni manualmente

Le recensioni possono essere taggate manualmente sulla pagina Recensioni dei Servizi all'interno di Trustpilot Business.

1. Trova la recensioni che desideri taggare.
  2. Clicca su + Aggiungi tag.

1. Comparirà una casella di testo.
  2. Inserisci il nome del tag, per esempio "London_District-020".

1. Dopo aver cliccato su Aggiungi vedrai che il tag è stato aggiunto alla recensione.

Come faccio a filtrare le mie recensioni per tag?

Ci sono due modi. Puoi usare la nostra API (con l'aiuto di un programmatore) o l'opzione di filtro sulla pagina delle Recensioni dei Servizi.

1. Vai al tuo account business su Trustpilot > Recensioni > Recensioni dei servizi e all'interno della barra degli strumenti clicca su Più filtri.
  2. Vai su Tag e seleziona un tag dal menù a tendina, quindi clicca su Applica. Per rimuovere il filtro, clicca su Rimuovi tutti.

Come faccio a pre-taggare automaticamente le recensioni?

Puoi rendere automatico l'inserimento dei tag specificando il tipo di tag che vuoi applicare a una recensione prima che sia pubblicata dal cliente.

Se stai raccogliendo recensioni per uffici collocati in luoghi diversi, puoi specificare i tag per ciascun ufficio prima di inviare gli inviti.

Per esempio, puoi taggare tutti gli inviti relativi all'ufficio di Londra con "London_District-020." Quando i tuoi clienti a Londra pubblicheranno le loro recensioni, il tag "London" verrà loro associato automaticamente, così sarai in grado di segmentare e analizzare le recensioni.

Istruzioni

Se desideri pre-taggare le recensioni prima di invitare i clienti, puoi aggiungere un parametro per i tag mentre configuri gli inviti. Per ulteriori dettagli, chiedi al tuo programmatore di leggere la nostra documentazione sugli inviti generati tramite API. Al momento non è possibile pre-taggare le recensioni provenienti da inviti creati tramite le nostre app o manualmente. Tuttavia, hai la possibilità di pre-taggare le tue recensioni usando gli snippet di dati strutturati per il Servizio di Feedback Automatico.

Contatta il nostro Team dell'Assistenza se hai domande relative ai tag.