Targeted TrustBox (TrustBox mirato) Segui

La funzione Targeted TrustBox (TrustBox mirato) ti permette di mostrare delle recensioni specifiche che sono state taggate. Questa è la quarta opzione sotto la sezione Scegli le tue Recensioni, parte integrante del processo di configurazione presente nel Catalogo dei TrustBox.

Le recensioni possono essere taggate in base a determinate caratteristiche, come la localizzazione, le linee di prodotti, le divisioni dell’azienda, e così via. Questo ti permette di dividere le recensioni che sono visualizzate in un dato TrustBox secondo il contesto della landing page. Un Targeted TrustBox (TrustBox mirato) necessita di essere impostato solo una volta, dopodiché le nuove recensioni con gli specifici tag verranno automaticamente inserite.

Occorrono due passaggi per creare ed implementare un Targeted TrustBox (TrustBox mirato).

Primo Passaggio - Segmentazione delle recensioni tramite tag

Le recensioni possono essere taggate manualmente dalla pagina delle Recensioni nell'Account Business e usando le Tagging API per le Recensioni.

Si prega di leggere l’articolo riguardante l’Uso di Tag nelle Recensioni per avere informazioni dettagliate.

Secondo Passaggio - Implementazione del Targeted TrustBox

1. Seleziona un TrustBox nel Catalogo dei TrustBox
  2. Nella sezione della configurazione, seleziona Le tue recensioni per tag
  3. Scegli un tag dal menu a tendina
    • Opzionale: specifica quali stelle vorresti vedere visualizzate
  4. Clicca su Ottieni codice - Il ritaglio del codice per il TrustBox adesso includerà i giusti dati (data-tags="tag1") per mostrare le recensioni con il tag selezionato. Clicca sul bottone Inviami questo codice tramite email se desideri ricevere il codice via email o inviarlo al tuo developer.
  5. Infine inserisci il ritaglio del codice nel codice sorgente HTML - lo stesso procedimento per implementare un TrustBox.

Importante: Può essere utilizzato solo un tag alla volta - per TrustBox. Ad ogni modo, molteplici TrustBox possono essere generati con tag differenti.