TrustBox - come configurare ed implementare i tuoi widget di Trustpilot

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

I TrustBox sono i widget di Trustpilot. Integra queste applicazioni indipendenti sul tuo sito web per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle.

Puoi aggiungere diversi tipi di widget TrustBox sul tuo sito. Mostra le tue recensioni preferite in un TrustBox e quelle più recenti in un altro, oppure crea diversi Targeted TrustBox (TrustBox mirati) che mostrano recensioni rilevanti per un gruppo specifico di clienti.

Scegli un widget TrustBox

Per prima cosa, devi scegliere un TrustBox per il tuo sito. La gamma di layout e funzioni è molto ampia, quindi cerca di individuare il widget che risponde meglio alle esigenze della tua azienda.

1. Dal tuo account business su Trustpilot > Strumenti > Widget per il sito web, scorri il Catalogo dei TrustBox e scegli un TrustBox.
  2. Nella pagina del Catalogo dei TrustBox, seleziona un widget TrustBox e clicca sul pulsante Per saperne di più.

Configura il tuo TrustBox

Una volta che hai scelto un TrustBox, è il momento di configurarlo.

• Nel riquadro Ottieni il tuo TrustBox puoi personalizzare il tuo widget TrustBox.

Sede

Se vuoi, puoi decidere che il TrustBox mostri solo le recensioni relative ad una determinata sede. Se invece non ti interessa una sede specifica, seleziona Tutte le sedi.

NB: Le sedi sono al momento disponibili per i clienti del Regno Unito e dell'Australia.

Seleziona le tue recensioni

Seleziona le recensioni che intendi mostrare nel TrustBox. Puoi scegliere tra quattro opzioni differenti:

Tipi di recensioni Descrizione
Le tue recensioni più recenti Mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso, a partire dall'ultima recensione ricevuta
Le tue recensioni per valutazione in stelle Mostra le recensioni con le valutazioni in stelle da te selezionate, ad esempio tutte le recensioni a 3, 4 e 5 stelle
Le tue recensioni preferite Seleziona manualmente le tue recensioni preferite da mostrare nel TrustBox
Le tue recensioni per tag Seleziona le recensioni taggate per rivolgerti a un pubblico specifico. Puoi selezionare un tag per ogni TrustBox.

Ricorda che quando selezioni le recensioni per i TrustBox, non dai ai consumatori un'immagine completa ed accurata di tutte le opinioni dei tuoi clienti. Nonostante il tuo TrustBox riporti sempre il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle, raccomandiamo comunque di mostrare tutte le tue recensioni — anche quelle negative.

Configura il tuo TrustBox

Configura il tuo TrustBox in modo che sia in linea con il design del tuo sito.

Impostazioni Descrizione
Lingua preferita La lingua in cui viene mostrato il TrustBox
Larghezza La larghezza del TrustBox
Altezza L'altezza in pixel del TrustBox
Tema Scegli un tema chiaro o scuro
Test di Ottimizzazione delle Conversioni Abilita il TrustBox Optimizer per questo TrustBox
Rich Snippet per la SEO Abilita gli snippet dei dati strutturati per migliorare il posizionamento su Google

Responsive design

Tutti i nostri TrustBox sono responsive. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche e possono scorrere.

I TrustBox sono integrati in un iframe sul tuo sito web. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale, quindi i TrustBox non risulteranno completamente adattabili in tutte le dimensioni. Quando ridimensioni la tua finestra del browser, la larghezza del TrustBox viene ridimensionata, ma l'altezza rimane fissa. Per risultati migliori, imposta la larghezza al 100% e aggiusta l'altezza degli elementi del DOM affinché si adattino all'altezza minima del TrustBox.

NB: Ti consigliamo di controllare le dimensioni minime e massime dei tuoi TrustBox prima di attivarli. Trovi questa informazione nella pagina di anteprima di ciascun TrustBox.

Implementa il tuo TrustBox

Dopo aver selezionato e configurato il tuo TrustBox, è il momento di implementarlo sul tuo sito web.

1. Alla voce Implementa il tuo TrustBox, clicca sul pulsante Ottieni codice. Condividi le istruzioni per inviare il codice a te stesso o al tuo developer.
  2. Copia lo script del TrustBox nella sezione <HEAD> del tuo sito. Lo devi fare una volta sola, anche se stai aggiungendo più di un TrustBox.
  3. Aggiungi l'HTML del TrustBox nella sezione <BODY>, nel posto in cui desideri mostrare il tuo TrustBox (o i TrustBox).

NB: Se non puoi inserire lo script nella sezione <HEAD>, puoi inserirlo nella sezione <BODY>, prima dell'HTML. Ricorda che questo potrebbe influenzare la performance del tuo sito web.

Integrazioni per l'e-commerce

Abbiamo diverse integrazioni e-commerce che possono rendere ancora più semplice l'aggiunta di un TrustBox sul tuo sito web.

Hai sempre la possibilità di aggiungere manualmente un TrustBox al tuo sito, ma se è disponibile un plugin per la tua piattaforma di e-commerce, puoi anche usare la semplice funzione "drag and drop" dell'integrazione per aggiungere il TrustBox al tuo sito web.

Piattaforma di e-commerce Integrazione disponibile
PrestaShop
Magento
WooCommerce
OpenCart
Shopify
BigCommerce No