Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Aggiungi un widget TrustBox a una pagina web

Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

I TrustBox sono i widget di Trustpilot. Integra queste applicazioni indipendenti sul tuo sito web per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle.

Esistono diversi tipi di widget TrustBox che puoi aggiungere al tuo sito web. Mostra le tue recensioni preferite in un TrustBox e quelle più recenti in un altro, oppure crea diversi Targeted TrustBox (TrustBox mirati) che mostrano recensioni rilevanti per un gruppo specifico di clienti.

Scegli un widget TrustBox

Per prima cosa, devi scegliere un TrustBox per il tuo sito web. La gamma di layout e funzioni è molto ampia, quindi cerca di individuare il widget che risponde meglio alle esigenze della tua azienda.

1. Vai a Trustpilot Business > Strumenti > Widget per il sito web, vai al Catalogo dei TrustBox e seleziona un TrustBox.
  2. Quando hai scelto il widget TrustBox, clicca sul pulsante Per saperne di più.

Configura il tuo TrustBox

Una volta che hai scelto un TrustBox, è il momento di configurarlo.

• Nel riquadro Ottieni il tuo TrustBox, puoi personalizzare il tuo TrustBox.

Sede

Se vuoi che il TrustBox mostri solo le recensioni relative ad una determinata sede, selezionala. Se invece non ti interessa una sede specifica, seleziona Tutte le sedi.

Seleziona le tue recensioni

Seleziona le recensioni che intendi mostrare nel TrustBox. Puoi scegliere tra quattro opzioni differenti:

Tipi di recensioni Descrizione
Le tue recensioni più recenti Mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso, a partire dall'ultima recensione ricevuta
Le tue recensioni per valutazione in stelle Mostra le recensioni con le valutazioni in stelle da te selezionate, ad esempio tutte le recensioni a 3, 4 e 5 stelle
Le tue recensioni preferite Seleziona manualmente le tue recensioni preferite da mostrare nel TrustBox
Le tue recensioni per tag Seleziona le recensioni contenenti tag per un tipo specifico di pubblico. Puoi selezionare solo un tag per TrustBox.

Ricorda che quando selezioni le recensioni per i TrustBox, non dai ai consumatori un'immagine completa e accurata di tutte le opinioni dei tuoi clienti. Nonostante il tuo TrustBox riporti sempre il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle, raccomandiamo comunque di mostrare tutte le tue recensioni - anche quelle negative.

Configura il tuo TrustBox

Configura il tuo TrustBox in modo che sia in linea con il design del tuo sito.

Impostazioni Descrizione
Lingua preferita La lingua in cui viene mostrato il TrustBox
Larghezza La larghezza del TrustBox
Altezza L'altezza in pixel del TrustBox
Tema Scegli un tema chiaro o scuro

Implementa il tuo TrustBox

Dopo aver selezionato e configurato il tuo TrustBox, è il momento di implementarlo sul tuo sito web.

1. Alla voce Implementa il tuo TrustBox, clicca sul pulsante Ottieni codice. Condividi le istruzioni per inviare il codice a te stesso o al tuo developer.
  2. Copia lo script del TrustBox nella sezione <HEAD> del tuo sito. Lo devi fare una volta sola, anche se stai aggiungendo più di un TrustBox.
  3. Aggiungi l'HTML del TrustBox nella sezione <BODY>, nel posto in cui desideri mostrare il tuo TrustBox (o i TrustBox).

Altri metodi di implementazione

• Se usi WordPress per il tuo sito web, prova il nostro plug-in di WordPress per installare un TrustBox. Questo metodo non richiede l'impostazione di alcun codice: riorganizza, personalizza e pubblica tutto in un unico luogo.
  • Se hai accesso limitato al codice sorgente, usa Google Tag Manager (GTM) per aggiungere il widget come script personalizzato.
  • Se non puoi inserire lo script nella sezione <HEAD>, puoi inserirlo nella sezione <BODY>, prima dell'HTML. Ricorda che questo potrebbe influenzare la performance del tuo sito web.

Adesso che hai implementato il tuo TrustBox, puoi testare le performance dei tuoi TrustBox con il TrustBox Optimizer. Se vuoi saperne di più sui TrustBox in generale, dai un'occhiata agli altri nostri articoli sull'argomento.