I widget TrustBox: una panoramica sull'implementazione e il design

Vuoi aggiungere un widget TrustBox al tuo sito web o al tuo negozio e-commerce? Eccoti una panoramica su come configurarlo e sul suo design, per aiutarti a muovere i primi passi.

Se hai dubbi su quali widget configurare all'interno del tuo sito, ti raccomandiamo di leggere questa introduzione ai TrustBox e ai Targeted TrustBox (TrustBox mirati). Puoi anche visitare il Catalogo dei TrustBox per visualizzare le anteprime di tutti i widget.

Passaggi per l’implementazione

1. Accedi a Trustpilot Business.
  2. Clicca su Integrazioni > Catalogo dei TrustBox e dai un'occhiata a tutti i TrustBox disponibili.
  3. Puoi utilizzare il filtro per visualizzare i diversi tipi di TrustBox, come ad esempio quelli ottimizzati per la SEO. Puoi anche cliccare sui TrustBox per vederne un'anteprima in tempo reale.
  4. Una volta scelto un TrustBox, puoi configurare il widget seguendo i passaggi descritti sotto Ottieni il tuo TrustBox.
  5. Quando sei pronto per l'implementazione, clicca su Ottieni codice. A questo punto potrai fare clic su Condividi istruzioni per copiare il link ed inviarlo a te stesso/a oppure alla persona che implementerà il codice.
  6. Copia lo script del TrustBox nella sezione HEAD del tuo sito (dovrai farlo una volta sola, anche se stai aggiungendo più di un TrustBox.)
  7. Aggiungi l'HTML del TrustBox alla sezione BODY, nella posizione in cui vuoi che venga mostrato il TrustBox (o i TrustBox).

NB: se non riesci a mettere lo script nella sezione HEAD, puoi metterlo nella sezione BODY, prima dell'HTML. Ricorda però che ciò potrebbe influenzare le prestazioni del sito.

Responsive design

Tutti i nostri TrustBox sono responsive. Possono essere configurati utilizzando diversi attributi di altezza e larghezza, e sono dunque adattabili alle differenti misure degli schermi. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche e possono scorrere.

NB: Ti consigliamo di controllare le dimensioni minime e massime dei tuoi TrustBox prima di attivarli. Trovi questa informazione nella pagina di anteprima di ciascun TrustBox.

Dopo l'attivazione su un sito web, il TrustBox viene incorporato in un iframe. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale, quindi il TrustBox non risulterà completamente adattabile in tutte le dimensioni. Questo significa che quando ridimensioni la finestra del browser, il TrustBox viene fluidamente ridimensionato in larghezza, ma l’altezza rimane fissa. Per far funzionare questo meccanismo, è importante che tu imposti la larghezza al 100% e aggiusti l'altezza degli elementi del DOM affinché si adattino all'altezza minima del TrustBox.

I Product TrustBox nei template

L'HTML che ottieni per un Product TrustBox è specifico per un determinato SKU. Lo SKU è nello snippet del 'data-sku="{il tuo sku}"'. Se generi il tuo HTML nel tuo server, puoi cambiare l'attributo in modo programmatico per renderlo come uno dei tuoi SKU. Se cambi i valori nel tuo front-end, dovrai seguire alcuni passaggi aggiuntivi per cambiare gli SKU. (Potresti aver bisogno dell'aiuto del tuo sviluppatore per farlo.)

Aggiungere un TrustBox al tuo negozio e-commerce

Quando aggiungi un TrustBox al tuo negozio di e-Commerce, assicurati di seguire le istruzioni fornite dal negozio:

Come aggiungere un TrustBox in Magento

Il seguente articolo su Magento fornisce istruzioni su come aggiungere dei contenuti nel content management system di Magento. La sezione Page Layout descrive come inserire lo script, mentre la sezione Widgets spiega come aggiungere l'HTML al BODY.

Come aggiungere un TrustBox in WooCommerce

WooCommerce è un plugin di WordPress, quindi assicurati di seguire le istruzioni per l'implementazione dei widget descritte in questo articolo di WordPress (in inglese). Se il tuo sito WooCommerce è su uno spazio hosting, ti servirà un account premium di WordPress per poter configurare i TrustBox.

Come aggiungere un TrustBox in Shopify

Questa guida di Shopfy (in inglese) ti illustra come aggiungere un HTML personalizzato in Shopify.

Come aggiungere un TrustBox in PrestaShop

PrestaShop fornisce questa guida approfondita (in inglese) su come aggiungere un HTML. L'implementazione richiede qualche conoscenza di programmazione.

Come aggiungere un TrustBox in BigCommerce

BigCommerce ha questa guida per aggiungere le immagini nel codice HTML (in inglese). L'implementazione richiede qualche conoscenza di programmazione.

Vuoi saperne di più sulle performance dei TrustBox e sulla velocità di caricamento? Allora troverai sicuramente utile questo articolo.