I widget Trustbox: implementazione, prestazioni e design

Sei pronto a implementare uno dei TrustBox di Trustpilot? Sei curioso riguardo alle sue prestazioni e alla velocità di caricamento? Questo articolo ti spiega tutto ciò che è necessario sapere.

Prima di iniziare, ricorda che per l'implementazione potrebbe essere necessario l’aiuto del tuo Webmaster. E se non sei sicuro di quale/i widget vuoi implementare, ti consigliamo di leggere questa introduzione ai TrustBox e ai TrustBox mirati.

Passaggi per l’implementazione

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot.
  2. Clicca su Integrazioni per accedere al Catalogo dei TrustBox e avere una panoramica dei TrustBox che puoi usare.
  3. Puoi utilizzare il filtro per visualizzare i diversi tipi di TrustBox, come ad esempio quelli ottimizzati per la SEO. Puoi anche cliccare sui TrustBox per vedere un'anteprima in tempo reale.
  4. Una volta che hai scelto un TrustBox, lo puoi configurare seguendo i passaggi elencati nella sezione Ottieni il tuo TrustBox.
  5. Quando sei pronto per l'implementazione, clicca su Ottieni codice. A questo punto, avrai la possibilità di cliccare su Inviami questo codice tramite email per mandare il codice a te stesso o al tuo sviluppatore.
  6. Copia il codice nella sezione HEAD del tuo sito (lo devi fare una volta sola anche se stai aggiungendo più di un TrustBox).
  7. Aggiungi l'HTML alla sezione BODY, nella posizione in cui vuoi che venga mostrato il TrustBox (o i TrustBox).

NB: se non riesci a mettere lo script nella sezione HEAD, puoi metterlo nella sezione BODY, PRIMA dell'HTML. Ricorda tuttavia che ciò potrebbe influenzare le prestazioni del sito.

Responsive design

La maggior parte dei nostri TrustBox sono responsive. Possono essere configurati utilizzando diversi attributi di altezza e larghezza, e sono dunque adattabili alle differenti misure degli schermi. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche. Se necessario, viene attivato lo scorrimento. NB: Ti consigliamo di controllare i valori minimi e massimi dei tuoi TrustBox prima di implementarli.

Dopo l’implementazione su un sito web, il TrustBox viene incorporato in un iframe. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale, quindi il TrustBox non risulterà completamente adattabile in tutte le dimensioni. Questo significa che quando ridimensioni la finestra del browser, il TrustBox viene fluidamente ridimensionato in larghezza, ma l’altezza rimane fissa. Per far funzionare questo meccanismo, è importante che imposti la larghezza al 100% e aggiusti l'altezza degli elementi del DOM affinché si adattino all'altezza minima del TrustBox.

Prestazioni e velocità di caricamento

I TrustBox non avranno alcun impatto sulle prestazioni del tuo sito. Lo script del TrustBox si carica in maniera asincrona rispetto al resto della pagina. L'uso degli script asincroni permette alla tua pagina di essere visualizzata velocemente perché lo script viene caricato ed eseguito sullo sfondo mentre la pagina continua ad essere processata. In altre parole, il caricamento dello script del TrustBox non rallenta il tuo sito web.

I dati vengono salvati nella cache del nostro CDN (Content Delivery Network) e inviati in circa 300-500 ms ogni volta che il sito viene caricato con il TrustBox. Ciò significa che quando carichi il tuo sito web per la prima volta dopo l’implementazione, il caricamento del TrustBox potrebbe richiedere un po' di tempo. Tuttavia, non appena avrà recuperato i dati dai server, il TrustBox si caricherà all’istante.

Nel caso in cui Trustpilot sperimenti dei tempi di inattività, anche i TrustBox sperimenteranno gli stessi tempi di inattività. Non preoccuparti, ciò non capita spesso. E, se un TrustBox si carica lentamente, verrà visualizzata un’immagine alternativa mentre il TrustBox si carica sullo sfondo.

Aggiungere un TrustBox al tuo negozio di e-commerce

Quando aggiungi un TrustBox al tuo negozio di e-Commerce, assicurati di seguire le istruzioni fornite dal negozio.

Come aggiungere un TrustBox in Magento

Il seguente articolo su Magento forninsce istruzioni su come aggiungere dei contenuti nel Content Management System di Magento. La sezione Page Layout descrive come inserire lo script, mentre la sezione Widgets spiega come aggiungere l'HTML al BODY.

Come aggiungere un TrustBox in WooCommerce

WooCommerce è un plugin di WordPress, quindi assicurati di seguire le istruzioni per l'implementazione dei widget descritte in questo articolo di WordPress (in inglese). Se il tuo sito WooCommerce è su uno spazio hosting, ti servirà un account premium di WordPress per poter implementare i TrustBox.

Come aggiungere un TrustBox in Shopify

Questa guida di Shopfy (in inglese) ti illustra come aggiungere un HTML personalizzato in Shopify.

Come aggiungere un TrustBox in PrestaShop

PrestaShop fornisce questa guida approfondita (in inglese) su come aggiungere un HTML. Ricorda che l'implementazione richiede qualche conoscenza di programmazione.

Come aggiungere un TrustBox in BigCommerce

BigCommerce ha questa guida per aggiungere le immagini nel codice HTML (in inglese). Ricorda che l'implementazione richiede qualche conoscenza di programmazione.