Come implementare un TrustBox

Il seguente articolo ti fornisce istruzioni su come implementare i TrustBox in un luogo qualsiasi del tuo sito. I TrustBox sono i widget di Trustpilot - applicazioni indipendenti che mostrano le recensioni, le valutazioni in stelle ed il TrustScore. Ricorda che per l'implementazione potrebbe esserti necessario l’aiuto del tuo Webmaster.

Se vuoi avere una panoramica generale dei TrustBox e dei Targeted TrustBox, puoi farti una prima idea leggendo il seguente articolo.

Passaggi per l’implementazione

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot.
  2. Clicca su Integrazioni per accedere al Catalogo dei TrustBox. Qui potrai vedere una panoramica di tutti i TrustBox a cui hai accesso.
  3. Puoi usare i filtri per selezionare alcuni tipi di TrustBox, ad esempio i TrustBox ottimizzati per la SEO.
  4. Puoi anche cliccare sui TrustBox per vedere le anteprime live.
  5. Una volta che hai scelto un TrustBox, lo puoi configurare seguendo i passaggi elencati nella sezione Ottieni il tuo TrustBox.
  6. Quando sei pronto per l'implementazione, clicca su Ottieni codice. Clicca sul pulsante Inviami questo codice tramite email se desideri ricevere il codice via email o se vuoi inviarlo al tuo sviluppatore.
  7. Copia il codice <script> nella sezione HEAD del tuo sito (lo devi fare un'unica volta anche qualora tu stia aggiungendo più di un TrustBox). Poi aggiungi il tag <div> nella sezione BODY, nella posizione in cui vuoi che venga mostrato il TrustBox (o i TrustBox). Allo stesso modo di Bootstrap, questo script si carica in modo asincrono e crea un iframe nel tag <div>. È questo iframe che carica il TrustBox.

Design responsive

La maggior parte dei nostri TrustBox sono responsive. Possono essere configurati utilizzando diversi attributi di altezza e larghezza, e sono dunque adattabili alle differenti misure degli schermi. Hanno dei breakpoint interni che assicurano l’adattamento della posizione dei contenuti rispetto alle dimensioni specifiche. Se necessario, viene attivato lo scorrimento. NB: Ti consigliamo di controllare i valori minimi e massimi dei tuoi TrustBox prima dell'implementazione.

Dopo l’implementazione su un sito web, il TrustBox viene incorporato in un iframe. L’iframe non supporta il ridimensionamento totale e quindi il TrustBox non risulterà completamente adattabile in tutte le dimensioni. Questo significa che quando ridimensioni la finestra del browser, il TrustBox viene fluidamente ridimensionato in larghezza, ma l’altezza rimane fissa.

Consigliamo di impostare la larghezza al 100% per assicurare che corrisponda alla larghezza del suo contenitore e che venga quindi ridimensionato fluidamente in larghezza. Modifica l’altezza del breakpoint chiave del tuo sito per assicurare che si adatti alla nuova altezza del contenitore.

Prestazioni e velocità di caricamento

I TrustBox non avranno alcun impatto sulle prestazioni del tuo sito. Lo script del TrustBox si carica in maniera asincrona rispetto al resto della pagina. L’uso di script asincroni comporta una resa più veloce della tua pagina, poiché lo script si carica e viene eseguito sullo sfondo, mentre la pagina continua ad essere analizzata. Quindi il caricamento dello script del TrustBox non rallenta il tuo sito web.

Quando carichi il tuo sito web per la prima volta dopo l’implementazione, il caricamento del TrustBox potrebbe richiedere un po' di tempo. Tuttavia, una volta recuperati i dati dai server, il TrustBox si caricherà all’istante. Per essere più precisi, i dati sono salvati nella cache del nostro CDN (Content Delivery Network) ed inviati in circa 300-500 ms ogni volta che il sito viene caricato con il TrustBox.

Se un TrustBox si carica lentamente, verrà visualizzata un’immagine alternativa mentre il TrustBox si carica sullo sfondo. Essa scomparirà non appena il TrustBox sarà pronto.

Nel caso in cui Trustpilot sperimenti dei tempi di inattività, anche i TrustBox sperimenteranno gli stessi tempi di inattività.