Aggiungi un widget TrustBox a una pagina web

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

I TrustBox sono widget di Trustpilot. Integra queste applicazioni indipendenti nel tuo sito per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle. Questa guida ti mostra come fare ciò.

Esistono diversi tipi di widget TrustBox che puoi aggiungere al tuo sito web. Mostra le tue recensioni preferite in un TrustBox, le tue recensioni più recenti in un altro o crea più TrustBox mirati che mostrano le recensioni che sono rilevanti per uno specifico segmento della tua clientela.

Scegli un widget TrustBox

Il primo passaggio consiste nello scegliere un TrustBox. Vi sono molti layout e funzionalità tra cui scegliere, quindi scegli il widget più adatto alle esigenze della tua azienda.

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai su Strumenti > Widget per il sito web. Consulta il Catalogo dei TrustBox e scegli un TrustBox.

1. Una volta selezionato un widget TrustBox, clicca su Per saperne di più.

Configura il tuo TrustBox

Dopo aver scelto il tuo TrustBox, il prossimo passo da compiere è la sua configurazione. Nel riquadro Ottieni il tuo TrustBox, visualizzerai alcune opzioni di configurazione.

Sede

Scegli la sede le cui recensioni devono essere visualizzate dal TrustBox. Seleziona Tutte le sedi, o solo una sede specifica.

NB: questa impostazione sarà visibile solo se hai accesso a TrustBox delle recensioni delle sedi

Seleziona le tue recensioni

Seleziona le recensioni che desideri mostrare nel TrustBox. Hai quattro opzioni tra cui scegliere:

Filtro della recensione Descrizione Testo mostrato nel widget
Le tue recensioni più recenti Mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso, a partire dall'ultima recensione ricevuta Le nostre ultime recensioni
Le tue recensioni per valutazione in stelle Mostra le valutazioni in stelle che hai selezionato. Ad esempio, tutte le recensioni a 3, 4 e 5 stelle. Le nostre recensioni a 3, 4 e 5 stelle
Le tue recensioni preferite Seleziona manualmente le tue recensioni preferite da mostrare nel TrustBox Le nostre recensioni preferite
Le tue recensioni per tag Seleziona le recensioni contenenti tag per rivolgerti a un pubblico specifico. Puoi selezionare solo un tag per TrustBox. Le nostre recensioni preferite

Tieni presente che quando scegli di filtrare le recensioni nel tuo TrustBox, non dai ai consumatori un'immagine completa e accurata di tutte le opinioni dei tuoi clienti. Nonostante il tuo TrustBox riporti sempre il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle, raccomandiamo comunque di mostrare tutte le tue recensioni, anche quelle negative.

Personalizza il tuo TrustBox

Puoi personalizzare la configurazione del tuo TrustBox in modo che sia in linea con il design del tuo sito web. Le opzioni di impostazione sono: lingua del widget, larghezza, altezza, tema, font e colore del font.

Implementa il tuo TrustBox

Dopo aver selezionato e configurato il tuo TrustBox, è il momento di implementarlo sul tuo sito web.

1. Alla voce Implementa il tuo TrustBox, clicca su Ottieni codice. Clicca su Condividi istruzioni per inviare il codice a te stesso o al tuo developer.

1. Copia lo script del TrustBox nella sezione <HEAD> del tuo sito web. Lo devi fare una volta sola, anche se stai aggiungendo più di un TrustBox.

1. Aggiungi l'HTML del TrustBox nella sezione <BODY>, nel posto in cui desideri mostrare il tuo TrustBox (o i TrustBox).

Altri metodi di implementazione

• Se usi WordPress per il tuo sito web, prova la nostra integrazione di WordPress per installare un TrustBox. Questo metodo non richiede l'impostazione di alcun codice: riorganizza, personalizza e pubblica tutto in un unico luogo.
  • Se hai accesso limitato al codice sorgente, usa Google Tag Manager (GTM) per aggiungere il widget come script personalizzato.
  • Se non puoi inserire lo script nella sezione <HEAD>, puoi inserirlo nella sezione <BODY>, prima dell'HTML. Ricorda che questo potrebbe influenzare la performance del tuo sito web.

Adesso che hai implementato il tuo TrustBox, puoi testare le performance dei tuoi TrustBox con il TrustBox Optimizer. Se vuoi saperne di più sui TrustBox in generale, dai un'occhiata agli altri nostri articoli sull'argomento.