Come fanno gli utenti a notificare Compliance?

La nostra funzione Notifica l’Assistenza evidenzia la nostra convinzione che a Trustpilot siamo una comunità che lavora insieme per mantenere fiducia e integrità. Questa funzione permette a qualsiasi membro della comunità di segnalarci le recensioni che secondo lui/lei stanno violando le nostre Linee Guida per l’Utente. Le recensioni notificate rimangono visibili su Trustpilot, fino a che il nostro Team dell’Assistenza trova prove concrete che di fatto c’è una violazione. La trasparenza nel processo è assicurata dal fatto che le recensioni dei membri della comunità non sono ingiustamente filtrate e i profili delle aziende sono un accurato ritratto delle opinioni di tutti i loro consumatori.

Come funziona il processo Notifica l’Assistenza?

Ogni notifica da parte di un membro della comunità genera un ticket inviato al nostro Team dell’Assistenza, il quale poi conduce una scrupolosa indagine per ogni recensione notificata.

Poiché crediamo nella trasparenza totale, non ci sono conseguenze immediate per le recensioni notificate su Trustpilot. La rimozione immediata delle recensioni durante l’indagine potrebbe essere fraintesa e usata in maniera impropria, ad esempio dalle aziende che desiderano bloccare le recensioni positive dei loro concorrenti. Di conseguenza, continuiamo a mostrare le recensioni notificate, a meno che il Team dell’Assistenza concluda che una recensione debba essere segnalata.

Quando devi notificare l’Assistenza a proposito di una recensione?

Potresti trovare delle recensioni che ritieni richiedano l’attenzione del Team dell’Assistenza, perché stanno violando le nostre Linee Guida per l’Utente. Ad esempio, una recensione potrebbe contenere dei contenuti che ritieni illegali, diffamatori, osceni, falsi, sensibili, ecc.

Si prega di ricordare che non puoi notificare l’Assistenza a proposito della tua recensione, ma sei libero di modificarla o eliminarla.

Come faccio a notificare l’Assistenza a proposito di una recensione?

1. Trova a recensione che ci vuoi notificare. Clicca sul bottone Notifica l’Assistenza.
  2. Spiega perché ci stai notificando a proposito della recensione nel campo del testo a disposizione. È richiesto un minimo di 50 caratteri.
  3. Clicca su Invia notifica all’Assistenza.
  4. Sullo schermo apparirà un messaggio di ringraziamento per far vedere che il nostro Team dell’Assistenza è stato notificato. Non riceverai ulteriori comunicazioni da parte di Trustpilot.

Cosa accade dopo che ho notificato l’Assistenza a proposito di una recensione?

1. Una notifica viene inviata al nostro Team dell’Assistenza.
  2. Il nostro Team dell’Assistenza indaga la recensione per quanto riguarda le violazioni delle nostre Linee Guida per l’Utente. Durante il processo di indagine, continuiamo a mostrare la recensione notificata e la contiamo nel TrustScore.
  3. Se il nostro Team dell’Assistenza ritiene che la recensione sia in violazione delle nostre Linee Guida per l’Utente, viene creata una segnalazione.

Cosa accade se il nostro Team dell’Assistenza segnala una recensione?

Se il nostro Team dell’Assistenza decide di segnalare una recensione, saranno loro a contattare l’autore della recensione tramite email. Il nostro Team dell’Assistenza chiederà all’autore della recensione di agire in maniera specifica – a seconda della natura della violazione. Ad esempio, se la recensione contiene del linguaggio volgare, all’autore della recensione verrà chiesto di rimuovere il linguaggio volgare dalla recensione. Quando/se le modifiche saranno apportate, la recensione rimarrà sul profilo dell’azienda. In caso contrario, la recensione sarà filtrata dal nostro Team dell’Assistenza.

Cosa accade se qualcuno notifica l’Assistenza di Trustpilot a proposito della mia recensione?

Non ti verrà inviata una email se qualcuno ci ha notificato a proposito della tua recensione. Solo il Team dell’Assistenza di Trustpilot riceve questa notifica. Tuttavia, se il nostro Team dell’Assistenza decide di segnalare la tua recensione, riceverai una email da parte nostra in cui richiediamo che tu apporti le modifiche necessarie.

Come fanno gli utenti business a notificare e segnalare le recensioni?

Gli utenti business non devono notificare il nostro Team dell’Assistenza a proposito delle recensioni sul proprio profilo aziendale. Loro possono segnalare le recensioni dal proprio account business. Se non hai un account, ti invitiamo a registrarti.

Si ricorda che se sei un utente business che desidera notificare Trustpilot a proposito di una recensione che si trova su un altro profilo aziendale, puoi seguire la stessa procedura Notifica l’Assistenza come gli utenti della comunità di Trustpilot.

Se hai domande o dubbi al riguardo, non esitare a metterti in contatto con il nostro Team dell’Assistenza qui.