Servizio di Feedback Automatico (SFA) - Invia gli inviti in diverse lingue

NB: Quest'articolo è per coloro che usano gli snippet di dati strutturati.

Quando invii gli inviti ai tuoi clienti, la lingua predefinita sarà quella da te selezionata nelle impostazioni del modulo Servizio di Feedback Automatico. Per poter inviare inviti in lingue diverse dallo stesso dominio, dovrai includere due ulteriori parametri allo snippet di dati strutturati. Questi parametri non sono obbligatori, ma ti permetteranno di specificare il template da inviare ai clienti e la pagina di Trustpilot a cui essi saranno indirizzati quando cliccheranno sul link.

Esempio: Per i tuoi clienti di lingua spagnola potrai includere i seguenti tag nell'email di conferma dell'ordine.

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "529c0abfefb96008b894ad02",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Questo garantirà che i tuoi clienti di lingua spagnola riceveranno un invito in spagnolo e saranno indirizzati a https://es.trustpilot.com/.

Apri tutto

Lingua e Paese (Locale)

Puoi specificare la lingua della pagina di Trustpilot a cui vuoi indirizzare i tuoi clienti usando il parametro "locale".

Clicca qui per vedere le diverse possibilità

"locale": "da-DK" / Danese-Danimarca

"locale": "de-DE" / Tedesco-Germania

"locale": "en-GB" / Inglese-Regno Unito

"locale": "es-ES" / Spagnolo-Spagna

"locale": "fi-FI" / Finlandese-Finlandia

"locale": "fr-FR" / Francese-Francia

"locale": "it-IT" / Italiano-Italia

"locale": "nb-NO" / Norvegese (Bokmål)-Norvegia

"locale": "nl-NL" / Olandese-Paesi Bassi

"locale": "pl-PL" / Polacco-Polonia

"locale": "pt-PT" / Portoghese-Portogallo

"locale": "ru-RU" / Russo-Russia

"locale": "sv-SE" / Svedese-Svezia

"locale": "en-AU" / Inglese-Australia

"locale": "zh-CN" / Cinese-Cina

"locale": "en-IE" / Inglese-Irlanda

"locale": "de-AT" / Tedesco-Austria

"locale": "de-CH" / Tedesco-Svizzera

"locale": "fr-BE" / Francese-Belgio

"locale": "nl-BE" / Olandese-Belgio

"locale": "ja-JP" / Giapponese-Giappone

"locale": "pt-BR" / Portoghese brasiliano-Brasile

"locale": "en-US" / Inglese-Stati Uniti

"locale": "en-CA" / Inglese-Canada

"locale": "en-NZ" / Inglese-Nuova Zelanda

ID del template

Con l'ID del template puoi specificare quale template d'invito vuoi inviare ai tuoi clienti. Puoi scegliere uno dei template ottimizzati di Trustpilot oppure uno dei tuoi template personalizzati.

Trova qui il tuo ID del template
  1. Vai su Inviti e scegli la scheda Editor del template
  2. Clicca sul pulsante Seleziona il template e ti comparirà un elenco di tutti i template
  3. Scegli il template standard o personalizzato che desideri utilizzare e clicca su Continua
  4. Troverai il tuo ID del template in fondo al template