Servizio di Feedback Automatico (SFA) - Invia gli inviti in diverse lingue

Mandare email di invito alla recensione ai tuoi clienti nella loro lingua è facile. Inserisci un parametro aggiuntivo al tuo snippet dei dati strutturati per cambiare la lingua dell'invito.

Quando mandi inviti ai tuoi clienti, la lingua del testo per impostazione predefinita è la stessa che hai impostato nel tuo account business di Trustpilot, nella sezione Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email.

Per mandare gli inviti in lingue diverse dallo stesso dominio, hai bisogno di includere due ulteriori parametri nello snippet dei dati strutturati. Questi parametri ti consentono di specificare quale template devono ricevere i tuoi clienti e verso quale pagina di Trustpilot devono essere indirizzati, quando cliccano sul link.

NB: Quest'articolo è per coloro che usano gli snippet di dati strutturati.

Esempio: Per i tuoi clienti di lingua spagnola potrai includere i seguenti tag nell'email di conferma dell'ordine.

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "59ce494e47b6c302701f6404",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Questo garantirà che i tuoi clienti di lingua spagnola riceveranno un invito in spagnolo e saranno indirizzati a https://es.trustpilot.com/.

Lingua e Paese (Locale)

Puoi specificare la lingua della pagina di Trustpilot a cui vuoi indirizzare i tuoi clienti usando il parametro "locale".

Clicca qui per vedere le diverse possibilità

"locale": "da-DK" / Danese-Danimarca

"locale": "de-DE" / Tedesco-Germania

"locale": "en-GB" / Inglese-Regno Unito

"locale": "es-ES" / Spagnolo-Spagna

"locale": "fi-FI" / Finlandese-Finlandia

"locale": "fr-FR" / Francese-Francia

"locale": "it-IT" / Italiano-Italia

"locale": "nb-NO" / Norvegese (Bokmål)-Norvegia

"locale": "nl-NL" / Olandese-Paesi Bassi

"locale": "pl-PL" / Polacco-Polonia

"locale": "pt-PT" / Portoghese-Portogallo

"locale": "ru-RU" / Russo-Russia

"locale": "sv-SE" / Svedese-Svezia

"locale": "en-AU" / Inglese-Australia

"locale": "zh-CN" / Cinese-Cina

"locale": "en-IE" / Inglese-Irlanda

"locale": "de-AT" / Tedesco-Austria

"locale": "de-CH" / Tedesco-Svizzera

"locale": "fr-BE" / Francese-Belgio

"locale": "nl-BE" / Olandese-Belgio

"locale": "ja-JP" / Giapponese-Giappone

"locale": "pt-BR" / Portoghese brasiliano-Brasile

"locale": "en-US" / Inglese-Stati Uniti

"locale": "en-CA" / Inglese-Canada

"locale": "en-NZ" / Inglese-Nuova Zelanda

ID del template

Con l'ID del template puoi specificare quale template d'invito vuoi inviare ai tuoi clienti. Puoi scegliere uno dei template ottimizzati di Trustpilot oppure uno dei tuoi template personalizzati.

Trova qui il tuo ID del template

1. Vai alla sezione Raccogli recensioni e clicca sulla tab Editor del template.
  2. Clicca sul pulsante Seleziona il template e ti comparirà un elenco di tutti i template
  3. Scegli il template standard o personalizzato che desideri utilizzare e clicca su Continua
  4. Troverai il tuo ID del template in fondo al template