Servizio di Feedback Automatico (SFA) - Domande frequenti

Inizia subito

Hai domande sul Servizio di Feedback Automatico? Dai un'occhiata a questa lista di domande frequenti per sapere di più su questo strumento e trarre il massimo dalla tua esperienza con l'SFA.

Posso personalizzare le email d'invito usando l'SFA?

Con la configurazione di base, puoi controllare le impostazioni come il nome del mittente, la lingua, l'intervallo di tempo e la frequenza degli inviti. Se desideri personalizzarli ulteriormente, puoi anche aggiungere uno snippet di dati strutturati. Lo snippet di dati strutturati è un metodo che puoi utilizzare per espandere le funzionalità dell'SFA e aumentare il controllo sui contenuti degli inviti alla recensione che invii ai clienti. Poiché sono richieste competenze di programmazione, potresti aver bisogno dell'aiuto di un developer.

Come posso mandare inviti personalizzati con i nomi dei miei clienti e i loro numeri di riferimento?

Per impostazione predefinita, l'SFA estrae automaticamente nomi e numeri di riferimento dall'oggetto dell'email per personalizzare gli inviti, se questi dati non sono presenti nello snippet di dati strutturati. I nomi dei clienti vengono estratti dal campo "A", mentre i numeri di riferimento vengono estratti dall'oggetto dell'email. Per sapere di più clicca qui

Dove posso aggiungere il mio indirizzo email unico di Trustpilot per l'SFA?

Per far funzionare correttamente l'SFA, è necessario aggiungere l'indirizzo nel punto giusto. Devi inserire l'indirizzo nel campo CCN della tua email di avvio degli inviti, per esempio un ordine di conferma. Se non hai questa opzione nelle tue impostazioni dell'email, dovrai usare uno snippet di dati strutturati.

Posso mandare inviti in diverse lingue quando sto usando l'SFA?

Sì. Puoi mandare inviti ai tuoi clienti nelle loro lingue specificando la landing page localizzata e la lingua nello snippet di dati strutturati. La lingua predefinita è quella che selezioni nelle impostazioni delle email, ma puoi cambiare sia la lingua d'invito sia la lingua della landing page a cui i tuoi clienti verranno reindirizzati.

Cosa posso fare per accertarmi di aver installato correttamente l'SFA?

Un modo semplice per verificarlo è fare un test effettuando un ordine dal tuo negozio online. Se tutto è stato configurato correttamente, dovresti vedere un'email di invito in coda nella tua Cronologia degli inviti. Se l'email non è stata ancora inviata, puoi cliccare sull'invito per modificarne i dettagli, come il giorno e l'ora della consegna, il nome del destinatario o il nome del mittente. Modifica il tempo di invio impostandolo sulla data attuale o su una data qualsiasi nel passato per inviare immediatamente l'invito e visualizzare un'anteprima di come le email appariranno agli occhi dei clienti.

Come posso effettuare l'upgrade all'ultima versione dell'SFA?

Raccomandiamo caldamente a tutti i nostri utenti di usare la versione più recente dell'SFA. Se al momento stai usando una versione più vecchia, puoi effettuare l'upgrade qui. Assicurati di seguire tutti i passaggi descritti e sarai in grado di effettuare l'upgrade in poco tempo.

È possibile cancellare un invito creato con l'SFA?

Non puoi cancellare i singoli inviti, ma hai la possibilità di eliminare gli inviti in coda. Dalla Cronologia degli inviti, clicca sul pulsante rosso Annulla e in seguito seleziona Sì per confermare ed eliminare tutti gli inviti in sospeso.

Posso ritardare l'invio di un invito creato con l'SFA?

Sì, In caso di ritardi, potresti aver bisogno di modificare la data di consegna dell'invito. Puoi farlo nella tua Cronologia degli inviti, cercando l'invito che vuoi ritardare. Cliccaci sopra per espanderlo; cambia la data alla voce Consegna e infine salva le modifiche apportate.

Perché Trustpilot mi ha contattato per dirmi che gli inviti sono stati programmati da un indirizzo email sconosciuto?

Questo succede quando il nostro sistema ha individuato inviti programmati a tuo nome da un nuovo indirizzo email che non identifichiamo come tuo. Se riconosci ogni indirizzo email sulla lista e questi appartengono alla tua azienda, non devi fare niente. Se invece non riconosci l'indirizzo, contatta il nostro Team dell'Assistenza che ti aiuterà a risolvere il problema.

Cos'è una lista bianca? Posso usarla con l'SFA?

Una lista bianca è una lista o un registro di entità (per esempio indirizzi IP o indirizzi email) a cui è stato assegnato un privilegio, un servizio, un accesso o un riconoscimento particolare. Se utilizzi l'SFA per inviare gli inviti ai tuoi clienti, puoi creare una lista bianca di mittenti dove vengono specificati il dominio a cui è permesso avviare gli inviti. In questo modo Trustpilot sa quali sono gli indirizzi email a cui è consentito avviare inviti per i tuoi clienti.

NB: non è tecnicamente possibile aggiungere indirizzi IP alla lista bianca con NESSUNO dei servizi di Trustpilot. Questo è dovuto al fatto che abbiamo un sistema su base cloud, in cui gli indirizzi IP e le estensioni cambiano continuamente in modo dinamico.

Precedente Aggiungi uno snippet di dati strutturati per il Servizio di Feedback Automatico (SFA)