Conversion

Per accedere alla funzione Conversion (Conversione), connettiti al tuo account Business e clicca su Analytics nel pannello a sinistra. Nella parte superiore della pagina, clicca sulla scheda Conversion.

Conversion mostra il numero di inviti, il tasso di apertura, il tasso di clic e il tasso di conversioni (recensioni) per un certo intervallo di tempo. L'impostazione predefinita ti consente di vedere le conversioni generali per gli ultimi 28 giorni.

Imbuto di conversione

Il percorso che i tuoi clienti seguono attraverso il processo di invito è definito imbuto di conversione. La metafora dell'imbuto è usata per descrivere il decrescere dei numeri in ogni fase del processo.

Come sono calcolati gli imbuti di conversione

• L'imbuto di conversione consiste in quattro passaggi: A, B, C, D - dove A rappresenta il numero di inviti inviati.
  • I tassi di apertura, di clic e di conversione sono tutti basati sul numero totale di inviti inviati. Quindi, il nostro tasso di apertura è calcolato da A a B, il tasso di clic da A a C, il tasso di conversione da A a D. Ciò permette di evitare limitazioni alla tracciatura delle email.
  • In alcuni casi i tassi di clic o di conversione possono essere maggiori del tasso di apertura a causa di limitazioni alla tracciatura delle email.
  • Affinché i tassi di apertura, di clic e di conversione siano registrati, ogni passaggio dell'imbuto deve essere completato entro 30 giorni dalla data di invio degli inviti (A > B, A > C o A > D)

Selezione dell'intervallo di tempo:

È possibile ottenere i dati di conversione per un intervallo di tempo specifico. Le statistiche di conversione sono disponibili a partire da aprile 2014. Ciò significa che non devi selezionare una data precedente ad aprile 2014, poiché questo si risolverebbe in dati errati per quanto riguarda le percentuali di clic, di apertura e di recensioni. Ricorda che i numeri nell'imbuto potrebbero non corrispondere ai numeri mostrati nelle statistiche Analyze (Analizza) a causa della finestra di 30 giorni usata per calcolare l'imbuto di conversione.