Personalizza il tuo profilo aziendale

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Usa il tuo profilo pubblico su Trustpilot per completare il tuo sito web e presentare la tua azienda. Si tratta di un ottimo modo per promuovere la tua attività e incrementare la fiducia dei consumatori.

Il tuo profilo pubblico è la prima cosa che i clienti vedono quando vogliono recensire la tua azienda su Trustpilot. Personalizza il tuo profilo per aggiornarlo e per renderlo accattivante. Puoi:

Personalizza il tuo profilo pubblico

NB: possono essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili sul tuo profilo.

Informazioni sull'azienda

Presenta la tua azienda e fornisci ai clienti le tue informazioni di contatto nella sezione Informazioni sull'azienda. I motori di ricerca indicizzano questa pagina, quindi assicurati di aggiornarla periodicamente.

Compila i campi relativi a questi gruppi di informazioni per condividere i dati sulla tua azienda e farla conoscere meglio:

Gruppi di campi Descrizione
A proposito dell'azienda Contiene i campi relativi al nome visualizzato della tua azienda, il suo sito internet e una sua descrizione. Puoi anche caricare il tuo logo o uno screenshot della tua homepage. L'immagine deve essere delle dimensioni di 120x120 px.
Informazioni di contatto Inserisci l'email della tua azienda e l'indirizzo della sua sede.
URL dei profili sui social media Inserisci l'URL di ogni rilevante profilo social della tua azienda, come ad esempio Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter, Instagram e YouTube.
Le tue impostazioni Seleziona il Paese dove la tua azienda ha la sua sede legale. Ciò influirà sul posizionamento della tua azienda all'interno di una categoria, dato che la tua attività commerciale è inserita in classifica insieme a tutte le aziende che appartengono allo stesso settore.

NB: nel campo Descrizione puoi scrivere in HTML.

Il Riquadro Promozioni

Il Riquadro Promozioni aiuta ad aumentare la consapevolezza dei tuoi clienti nei confronti del tuo brand e del tuo servizio clienti.

1. Modifica il titolo del Riquadro Promozioni.
  2. Scegli un titolo per il tuo messaggio promozionale e inserisci i dettagli del messaggio. Puoi aggiungere più titoli e dettagli.

NB: nei campi Titolo e Messaggio non puoi scrivere in HTML. Il Riquadro Promozioni può contenere un'immagine delle dimensioni di 255x190 px.

Il Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti, ad esempio una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore, o resi senza seccature, menzionala nel Riquadro Garanzia.

1. Inserisci le informazioni nei campi relativi al Titolo, al Teaser e ai Dettagli della Garanzia.
  2. Scegli un file per l'immagine, quindi clicca sul pulsante Salva e pubblica.
    • Per disattivare il Riquadro Garanzia, clicca sul link Disattivalo qui, posizionato all'inizio della sezione.

NB: puoi usare il codice HTML nel campo Dettagli della Garanzia, ma non nei campi Titolo e Teaser. Il campo Dettagli della Garanzia può contenere un'immagine delle dimensioni di 255x190 px.

Il Riquadro Mi piace di Facebook

Accresci la fiducia dei clienti integrando un Riquadro Mi piace di Facebook sulla tua pagina profilo.

1. Inserisci l’URL della pagina Facebook o l'ID della pagina dell’azienda nel campo apposito.
  2. Per visualizzare un'anteprima del tuo Riquadro Mi piace di Facebook, clicca sul pulsante Anteprima. Per pubblicarlo, clicca sul pulsante Pubblica.

Hai problemi ad integrare il Riquadro Mi piace di Facebook?

Il Riquadro Mi piace di Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti, ad esempio, in base all'età o al Paese.

Per risolvere questo problema:

1. Accedi alla tua pagina Facebook come amministratore.
  2. Clicca sulla voce Impostazioni che si trova all'interno del menù a tendina, nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Rimuovi le limitazioni. In questo modo, tutti avranno accesso alla tua pagina Facebook.

Una volta rimosse le limitazioni, l’integrazione dovrebbe funzionare regolarmente.

Categorie

Scegli le categorie che riflettono la tua attività e aiutano gli utenti a navigare e a comparare la tua azienda con altre di loro interesse sul sito di Trustpilot.