Personalizza il tuo profilo aziendale

Usa il tuo profilo pubblico su Trustpilot per completare il tuo sito web e presentare la tua azienda. Si tratta di un ottimo modo per promuovere la tua attività.

Il tuo profilo pubblico è la prima cosa che i clienti vedono quando vogliono recensire la tua azienda su Trustpilot. Puoi personalizzare il tuo profilo per aggiornarlo e per renderlo accattivante.

Personalizza il tuo profilo pubblico

All'interno del tuo account business, vai su Impostazioni > Configurazione del profilo pubblico. Qui potrai visualizzare tutte le impostazioni che puoi configurare.

NB: possono essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili sul tuo profilo.

Informazioni del profilo

Introduci la tua attività e fornisci agli utenti le tue informazioni e i dettagli di contatto. I motori di ricerca indicizzano questa pagina, quindi assicurati di aggiornarla periodicamente.

1. All'interno del tuo account business, vai su Impostazioni > Configurazione del profilo pubblico > Informazioni del profilo.
  2. Compila i gruppi di campi relativi per condividere le informazioni sulla tua azienda.
Gruppi di campi

Descrizione

A proposito dell'azienda Contiene i campi relativi al nome visualizzato della tua azienda, il suo sito internet e una sua descrizione. Il campo della Descrizione supporta l'HTML. Puoi anche caricare il tuo logo o uno screenshot della tua homepage. L'immagine deve essere delle dimensioni di 120x120 px.
Informazioni di contatto Inserisci indirizzo email della tua azienda, quello della sua sede fisica, ecc.
Le tue impostazioni Seleziona il Paese dove la tua azienda ha la sua sede legale. Ciò influirà sul posizionamento della tua azienda all'interno di una categoria, dato che la tua attività commerciale è inserita in classifica insieme a tutte le aziende che appartengono allo stesso settore.
  1. Clicca su Salva modifiche.

NB: qualora vorrai modificare il sito web della tua azienda, dovrai richiedere una unificazione dei profili per 'rinnovamento del brand'. La modifica dell'indirizzo del tuo sito web direttamente dal tuo account Trustpilot Business cambierà solo l'URL del link, non il testo che verrà visualizzato.

Riquadro Promozione

Puoi aggiungere un Riquadro Promozione per aiutare ad aumentare la consapevolezza dei tuoi clienti nei confronti del tuo brand e del tuo servizio clienti.

1. All'interno del tuo account business, vai su Impostazioni > Configurazione del profilo pubblico > Riquadro Promozione
  2. Scegli un titolo e un'intestazione per il tuo messaggio promozionale e inserisci i dettagli del messaggio. Puoi aggiungere più intestazioni e dettagli.
  3. Inoltre puoi aggiungere al riquadro una Foto Promozione delle dimensioni di 255 px x 190 px. Potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del tuo account per utilizzare questa funzione.

1. Clicca su Salva modifiche.

NB: nei campi Titolo e Messaggio non puoi scrivere in HTML.

Il Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti, (ad esempio, una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore o resi senza seccature), menzionala nel Riquadro Garanzia.

1. All'interno del tuo account business, vai su Impostazioni > Configurazione del profilo pubblico > Riquadro Garanzia
  2. Inserisci le informazioni relative nei campi Titolo, Teaser e Dettagli della garanzia.

1. Scegli un'immagine delle dimensioni di 255 px per 190 px. Poi clicca su Salva e pubblica.
  2. Per disattivare il Riquadro Garanzia, clicca sul link Disattivalo qui.

NB: puoi usare il codice HTML nel campo Dettagli della Garanzia, ma non nei campi Titolo e Teaser.

Il Riquadro Mi piace di Facebook

Aiuta a incrementare la fiducia dei clienti con un Riquadro Mi piace di Facebook sulla tua pagina profilo, fornendo agli autori delle recensioni un link diretto alla pagina Facebook della tua azienda.

1. All'interno del tuo account business, vai su Impostazioni > Configurazione del profilo pubblico > Riquadro Mi piace di Facebook
  2. Aggiungi l'URL della pagina Facebook o l'ID della pagina dell’azienda nel campo apposito.
  3. Per consultare il tuo Riquadro Mi piace di Facebook, clicca su Anteprima.
  4. Se va tutto bene, clicca Pubblica

Hai problemi ad integrare il Riquadro Mi piace di Facebook?

Il Riquadro Mi piace di Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti, ad esempio, in base all'età o al Paese.

Per risolvere questo problema:

1. Accedi alla tua pagina Facebook come amministratore.
  2. Seleziona Impostazioni dal menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  3. Rimuovi le limitazioni. In questo modo, tutti avranno accesso alla tua pagina.
  4. Una volta rimosse le limitazioni, l’integrazione dovrebbe funzionare regolarmente.