Personalizza il tuo profilo aziendale

Il tuo profilo pubblico è la prima cosa che i clienti vedono quando trovano la pagina della tua azienda su Trustpilot. Sfruttalo per presentare il tuo business, mettere in mostra i servizi e i prodotti che offri e fornire le tue informazioni di contatto.

Un consiglio: i motori di ricerca indicizzano questa pagina, perciò assicurati di aggiornarla periodicamente.

Per inziare, vai su Trustpilot Business > Impostazioni > Pagina del profilo. Da qui, puoi personalizzare le seguenti sezioni:

Informazioni di base

In questa sezione puoi trovare tutte le informazioni di base sulla tua azienda. Aggiungi il nome della tua azienda, il suo dominio e carica il logo. Visualizzerai un'anteprima dinamica di tutti i dettagli che hai inserito. Quando hai finito, clicca su Salva e pubblica.

Immagine della configurazione delle informazioni di base

NB: se vuoi modificare il dominio della tua azienda, devi richiedere l'unificazione dei profili per 'rinnovamento del brand'. Modificare i dettagli del tuo sito web direttamente da Trustpilot Business cambierà solo l'URL del link, non il testo che verrà visualizzato.

Descrizione dell'azienda

La prossima sezione che puoi personalizzare è la descrizione dell'azienda. Spiega ai tuoi clienti di cosa si occupa il tuo business e cosa possono aspettarsi. Ti consigliamo di usare almeno 200 parole. Anche in questo caso, puoi visualizzare un'anteprima dinamica. Quando hai finito, clicca su Salva e pubblica.

Immagine della configurazione della descrizione dell'azienda

Verifica i dettagli dell'azienda

Verificare ulteriori informazioni sulla tua azienda aumenta la trasparenza e permette ai clienti di sentirsi più sicuri quando prendono delle decisioni. I dettagli che verifichi verranno mostrati sulla pagina del profilo aziendale con un segno di spunta. Per saperne di più, consulta questo articolo.

Immagine della verifica dei dettagli dell'azienda

Categorie

Inserisci la tua azienda in una categoria per fare in modo che i clienti ti possano trovare con facilità. Puoi scegliere una categoria primaria e fino a 5 categorie aggiuntive. Dai un'occhiata a questo articolo per saperne di più.

Immagine della configurazione delle categorie

Informazioni di contatto

Qui puoi fornire ai tuoi clienti le informazioni per trovarti e contattarti. Aggiungi tutte le informazioni di contatto rilevanti e comunicaci dove è registrata la tua azienda. Questo ci permette di capire in quale mercato posizionare la tua azienda. Inoltre, influisce sul posizionamento in categoria.

Immagine della configurazione delle informazioni di contatto

Plugin promozionali

Grazie al Modulo Enhance, puoi personalizzare il tuo profilo aggiungendo dei plugin che ti permettono di mostrare dei messaggi brandizzati e i link ai tuoi canali social.

Riquadro Promozione

Puoi aggiungere un Riquadro Promozione per aumentare la consapevolezza nei confronti del tuo brand e del tuo servizio clienti.

Immagine della configurazione del Riquadro Promozione

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni >Pagina del profilo. Scorri verso il basso e clicca su Riquadro Promozione.
  2. Inserisci il titolo, l'intestazione e il testo del messaggio. Puoi aggiungere più intestazioni e messaggi cliccando su +Aggiungi un altro messaggio.
  3. Aggiungi un'immagine cliccando su Carica.
  4. Infine, clicca su Salva e pubblica.

NB: questa funzionalità è disponibile soltanto con il Modulo aggiuntivo Enhance.

Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti (per esempio una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore o resi senza seccature), menzionala nel Riquadro Garanzia.

Immagine della configurazione del Riquadro Garanzia

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni >Pagina del profilo. Scorri verso il basso e clicca su Riquadro Garanzia.
  2. Inserisci il titolo, il teaser e i dettagli.
  3. Aggiungi un'immagine cliccando su Carica.
  4. Infine, clicca su Salva e pubblica.

Per disattivare il Riquadro Garanzia, clicca sul link Annulla pubblicazione.

NB: questa funzionalità è disponibile soltanto con il Modulo aggiuntivo Enhance.

Plugin per la pagina Facebook

Rendi il tuo profilo Trustpilot ancora più affidabile, aggiungendo la tua pagina di Facebook pubblica al tuo profilo di Trustpilot.

Immagine della configurazione del plugin per la pagina Facebook

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni >Pagina del profilo. Scorri verso il basso e clicca su Plugin per la pagina Facebook.
  2. Inserisci l'URL della tua pagina Facebook nel campo apposito.
  3. Clicca su Salva e pubblica.

Per rimuovere il plugin per la pagina Facebook, clicca su Annulla pubblicazione.

NB: questa funzionalità è disponibile soltanto con il Modulo aggiuntivo Enhance.

Hai problemi a integrare il plugin per la pagina Facebook?

Il plugin per la pagina Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti, per esempio, in base all'età o al Paese. Learn how to remove them here

Una volta rimosse le limitazioni, l’integrazione dovrebbe funzionare regolarmente.

Precedente Verifica il tuo dominio

Successivo Scegli una categoria per la tua azienda