Il tuo Profilo Pubblico

Usa il tuo profilo pubblico su Trustpilot per completare il tuo sito web e presentare la tua azienda. Si tratta di un'occasione unica per dimostrare il valore del tuo servizio clienti e incrementare la fiducia dei consumatori.

Per personalizzare il tuo profilo pubblico, accedi al tuo account business e seleziona Profilo dell'Azienda.

NB: possono essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili sul tuo profilo.

Informazioni sull'azienda

Usa questa pagina per presentare la tua azienda e dare ai tuoi clienti le informazioni necessarie per contattarti. I motori di ricerca indicizzano le informazioni sulla tua azienda, quindi dovresti controllare questa pagina regolarmente per assicurarti che sia sempre aggiornata.

La finestra Informazioni sull'azienda contiene diverse sezioni che puoi compilare per fornire ai tuoi clienti maggiori dettagli sul tuo business.

• La sezione A proposito dell'azienda contiene dei campi dove puoi inserire il nome, il sito web e una breve descrizione del tuo business. Puoi anche caricare il tuo logo o uno screenshot della tua homepage.
  • Puoi aggiungere l'indirizzo della tua azienda nella sezione Informazioni di contatto.
  • Inserisci tutti i social media rilevanti nella sezione URL dei profili sui social media.
  • Nella sezione Le tue impostazioni, seleziona il Paese in cui è registrata la tua azienda, oppure il Paese che rappresenta il tuo mercato principale.

NB: nel campo Descrizione puoi scrivere in HTML.

Il Riquadro Promozioni

Puoi utilizzare il Riquadro Promozioni per promuovere il tuo marchio e il tuo servizio clienti.

1. Puoi modificare il titolo del Riquadro Promozioni. Per impostazione predefinita, il titolo corrisponde al nome visualizzato specificato nella sezione Informazioni sull'azienda.
  2. Scegli un titolo per il tuo messaggio promozionale e inserisci i dettagli nel messaggio. Puoi aggiungere più titoli e dettagli, se lo desideri.

NB: nei campi Titolo e Messaggio non puoi scrivere in HTML.

Il Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti, ad esempio una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore, o resi senza seccature, hai la possibilità di menzionarla nel Riquadro Garanzia.

1. Inserisci un titolo, un teaser e i dettagli della tua garanzia.
  2. Scegli un’immagine e termina cliccando su Salva e pubblica.
  3. Se desideri disattivare il tuo riquadro Garanzia una volta pubblicato, clicca su Disattiva.

NB: puoi usare il codice HTML nel campo Dettagli della Garanzia, ma non nei campi Titolo e Teaser.

Il Riquadro Mi piace di Facebook

Puoi promuovere la fiducia dei clienti implementando un Riquadro Mi piace di Facebook sulla tua pagina profilo.

1. Inserisci l’URL della pagina Facebook o l'ID della pagina dell’azienda nel campo apposito.
  2. Puoi vedere un'anteprima del Riquadro Mi piace di Facebook cliccando sul pulsante di Anteprima, oppure puoi cliccare su Pubblica per pubblicarlo subito.

Hai problemi ad integrare il Riquadro Mi piace di Facebook?

Il Riquadro Mi piace di Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti, ad esempio, in base all'età o al Paese.

Per garantire compatibilità:

1. Accedi alla tua pagina Facebook come amministratore.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Rimuovi le limitazioni. In questo modo, tutti avranno accesso alla tua pagina Facebook.

Una volta rimosse le limitazioni, l’integrazione dovrebbe funzionare regolarmente.

Categorie

Dovresti selezionare le categorie che riflettono la tua attività e aiutano gli utenti a navigare e a comparare la tua azienda con altre di loro interesse sul sito di Trustpilot.