Il tuo Profilo Pubblico Segui

Puoi utilizzare il tuo profilo pubblico su Trustpilot per completare il tuo sito web e far conoscere la tua azienda ed i tuoi prodotti. Si tratta di un ottimo modo per promuovere il tuo servizio clienti e far crescere la fiducia dei tuoi clienti.

Per personalizzare il tuo profilo pubblico, accedi al tuo Account Business e seleziona il modulo delle Impostazioni.

Mostra tutto

Informazioni sulla tua azienda

Puoi utilizzare questa pagina per presentare la tua azienda e per mantenere aggiornati i tuoi clienti sulle tue informazioni di contatto. I motori di ricerca indicizzeranno le informazioni sulla tua azienda, quindi ti consigliamo di controllarle regolarmente per assicurare che siano sempre aggiornate.

• Inserisci le informazioni sulla tua azienda, come il nome visualizzato, il sito web dell'azienda e il Paese**
  • Inserisci le informazioni di contatto della tua azienda
  • Nella sezione A proposito dell'azienda, inserisci una descrizione** per presentare la tua azienda ai tuoi clienti
  • Carica il logo della tua azienda caricando manualmente un’immagine del profilo oppure creando uno screenshot usando il nostro sistema.

La tua immagine del profilo indirizza al tuo sito web tramite un link. I motori di ricerca indicizzeranno il link e partiranno dal presupposto che esso sia corretto. Assicurati dunque che il link impostato rimandi all’URL esatto del tuo sito web.

*Ricorda: Il Paese selezionato deve essere quello in cui la tua azienda è registrata oppure il Paese che rappresenta il tuo mercato principale. Il posizionamento nella categoria si basa sul Paese selezionato qui.

**Ti facciamo notare che nel campo della descrizione è attivato il codice HTML.

Il Riquadro Promozioni

Utilizza il Riquadro Promozioni per aumentare la consapevolezza dei clienti nei confronti del tuo marchio e del tuo servizio clienti.

• Il titolo del Riquadro Promozioni è modificabile. Per impostazione predefinita, il titolo corrisponde al nome visualizzato specificato nelle Informazioni sull'azienda.
  • Scegli un'intestazione per il tuo messaggio promozionale e inserisci i dettagli del messaggio. (Puoi inserire diversi messaggi promozionali con diverse intestazioni.)

Ricorda: il codice HTML non è ammesso nei campi del titolo o del messaggio.

Il Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti, ad esempio una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore, i resi senza seccature ecc, hai la possibilità di menzionarla qui.

• Inserisci un titolo, un teaser ed i dettagli della tua garanzia*
  • Scegli un’immagine e termina cliccando su Salva e pubblica
  • Se desideri disattivare il tuo riquadro Garanzia una volta pubblicato, clicca su Disattiva

*Si ricorda che è possibile usare il codice HTML nel riquadro con i Dettagli Garanzia, ma non nei campi del titolo o del teaser

Il Riquadro Mi piace di Facebook

Promuovi la fiducia dei clienti implementando un Riquadro Mi piace di Facebook sulla tua pagina profilo:

• Inserisci l’URL o l’ID della pagina Facebook dell’azienda nel riquadro apposito.
  • Puoi vedere un'anteprima del Riquadro Mi piace di Facebook cliccando sul pulsante di Anteprima oppure puoi pubblicarlo subito

Hai problemi ad integrare il Riquadro Mi piace di Facebook?

Il Riquadro Mi piace di Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti in base all’età o al Paese. Ecco come garantire la compatibilità:

• Accedi alla tua pagina Facebook come amministratore
  • Clicca su Impostazioni
  • Rimuovi le limitazioni (attenzione: in questo modo tutti avranno accesso alla tua pagina Facebook)

Una volta rimosse le limitazioni, questa funzione potrà accedere al Facebook Graph pubblico della tua pagina Facebook e l’integrazione funzionerà regolarmente.

Categorie

Seleziona le categorie che riflettono la tua attività ed aiuta gli utenti a navigare e a comparare le recensioni delle aziende di loro interesse sul sito di Trustpilot. Per maggiori informazioni a proposito delle categorie consulta la nostra sezione delle categorie sul Centro Assistenza.

Ricorda che possono trascorrere fino a 20 minuti prima che le modifiche vengano apportate.