Personalizza il tuo profilo aziendale

Usa il tuo profilo su Trustpilot per arricchire il tuo sito web e presentare la tua azienda. È un ottimo modo per promuovere il tuo business e far conoscere ai clienti la qualità dei servizi e dei prodotti che offri.

Il tuo profilo pubblico è la prima cosa che i clienti vedono quando vogliono recensire la tua azienda su Trustpilot. Puoi personalizzare il tuo profilo per renderlo in linea con lo stile e la mission del tuo brand.

Personalizza il tuo profilo

All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Pagina del profilo. Qui potrai visualizzare tutte le impostazioni disponibili per la configurazione.

>

NB: possono essere necessari fino a 20 minuti prima che le tue modifiche siano visibili sul tuo profilo.

Informazioni del profilo

Presenta la tua attività e fornisci agli utenti le tue informazioni e i dettagli di contatto. I motori di ricerca indicizzano questa pagina, quindi assicurati di aggiornarla periodicamente.

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Pagina del profilo > Informazioni del profilo.
  2. Compila i campi rilevanti per condividere le informazioni sulla tua azienda.
Gruppi di campi

Descrizione

A proposito dell'azienda Contiene i campi relativi al nome visualizzato della tua azienda, il suo sito internet e una sua descrizione. Il campo della Descrizione supporta l'HTML. Puoi anche caricare il tuo logo o uno screenshot della tua homepage. L'immagine deve essere di dimensioni 120 px x 120 px.
Informazioni di contatto Inserisci l'indirizzo email della tua azienda, il suo indirizzo fisico e altri dettagli.
Le tue impostazioni Seleziona il Paese dove la tua azienda ha la sua sede legale. Ciò influirà sul posizionamento della tua azienda all'interno di una categoria, dato che la tua attività commerciale è inserita in classifica insieme a tutte le aziende che appartengono allo stesso settore.
  1. Clicca su Salva modifiche.

NB: se intendi modificare il sito web della tua azienda, dovrai richiedere una unificazione dei profili per 'rinnovamento del brand'. La modifica dell'indirizzo del tuo sito web direttamente da Trustpilot Business cambierà solo l'URL del link, non il testo che verrà visualizzato.

Con il modulo aggiuntivo Enhance avrai la possibilità di personalizzare ulteriormente il tuo profilo inserendo un Riquadro Promozione, un Riquadro Garanzia e un Riquadro Mi piace di Facebook. Ecco come configurarli:

Riquadro Promozione

Puoi aggiungere un Riquadro Promozione per contribuire ad aumentare la consapevolezza dei tuoi clienti nei confronti del tuo brand e del tuo servizio clienti.

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Pagina del profilo > Riquadro Promozione.
  2. Scegli un titolo e un'intestazione per il tuo messaggio promozionale e inserisci i dettagli del messaggio. Puoi aggiungere più intestazioni e dettagli (i campi del titolo e del messaggio non accettano il formato HTML).
  3. Inoltre puoi aggiungere al riquadro una Foto Promozione delle dimensioni di 255 px x 190 px. Potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del tuo account per utilizzare questa funzione.
  4. Clicca su Salva modifiche.

NB: questa funzione è disponibile soltanto per il modulo aggiuntivo Enhance.

Riquadro Garanzia

Se offri una garanzia ai tuoi clienti (per esempio una garanzia di rimborso, la spedizione entro 24 ore o resi senza seccature), menzionala nel Riquadro Garanzia.

1. Da Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Pagina del profilo > Riquadro Garanzia.
  2. Inserisci le informazioni relative nei campi Titolo, Teaser e Dettagli della garanzia (il formato HTML è accettato nel campo dei dettagli della garanzia, ma non nei campi del titolo e del teaser).
  1. Scegli un'immagine delle dimensioni di 255 px x 190 px, poi clicca su Salva e pubblica.

1. Per disattivare il Riquadro Garanzia, clicca sul link Disattivalo qui.

NB: questa funzione è disponibile soltanto per il modulo aggiuntivo Enhance.

Riquadro Mi piace di Facebook

Aiuta a incrementare la fiducia dei clienti con un Riquadro Mi piace di Facebook sulla tua pagina profilo, fornendo agli autori delle recensioni un link diretto alla pagina Facebook della tua azienda.

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Pagina del profilo > Riquadro Mi piace di Facebook.
  2. Aggiungi l'URL della pagina Facebook o l'ID della pagina dell’azienda nel campo apposito.
  3. Per consultare il tuo Riquadro Mi piace di Facebook, clicca su Anteprima.
  4. Se va tutto bene, clicca Pubblica

NB: questa funzione è disponibile soltanto per il modulo aggiuntivo Enhance.

Hai problemi a integrare il Riquadro Mi piace di Facebook?

Il Riquadro Mi piace di Facebook non è compatibile con le pagine Facebook che pongono limitazioni a certi utenti, per esempio in base all'età o al Paese.

Per risolvere questo problema:

1. Accedi a Facebook in qualità di amministratore.
  2. Seleziona Impostazioni dal menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  3. Rimuovi le limitazioni. In questo modo, tutti avranno accesso alla tua pagina.
  4. Una volta rimosse le limitazioni, l’integrazione dovrebbe funzionare regolarmente.

Precedente Verifica il tuo dominio

Successivo Scegli una categoria per la tua azienda