Analyze

Analyze (Analizza) è una funzione progettata per le aziende che desiderano monitorare le proprie prestazioni nel tempo. Le aziende possono tenere d'occhio le valutazioni delle recensioni, il TrustScore, il numero di recensioni e gli inviti. Se si utilizzano le schede Review ratings (valutazioni delle recensioni) e TrustScore, lo strumento Analyze può recuperare i dati da dicembre 2013 ad oggi. E la scheda Invitations (inviti) può recuperare dati che risalgono addirittura al 2010.

Per accedere alla funzione Analyze, connettiti al tuo account Business e clicca su Analytics nel pannello a sinistra. Poi clicca su Analyze nella parte superiore della pagina. Subito sotto vedrai quattro schede, le cui funzioni sono spiegate qui di seguito:

Review ratings (Valutazioni delle recensioni):

Distribution of stars (Distribuzione delle stelle) La distribuzione delle stelle mostra la percentuale delle valutazioni delle recensioni ricevute nel periodo di tempo selezionato.

Cosa significano i numeri nei grafici?

• Average star rating: (Valutazione media in stelle) Scopri qual è la valutazione media in stelle della tua azienda su base giornaliera e mensile.
  • Distribution of star ratings: (Distribuzione delle valutazioni in stelle) Le aziende ricevono diverse valutazioni in stelle da clienti differenti. Questo grafico offre una panoramica (in percentuale) delle valutazioni in stelle che la tua azienda ha ricevuto su base giornaliera o mensile.
  • Table view: (Visualizzazione in tabella) La visualizzazione in tabella mostra le percentuali della tua distribuzione in stelle sulla base delle recensioni di un giorno o di un mese specifico.
  • Number of reviews by star rating: (Numero di recensioni per valutazione in stelle) mostra il numero di recensioni divise per valutazione in stelle per un giorno o un mese specifico.

Puoi vedere tutte le linee ed esportarle come file CSV cliccando su View all rows (Vedi tutte le linee), come evidenziato in questo screenshot:

Se clicchi sul link View all rows, ti apparirà una finestra pop-up da cui potrai scaricare i dati in formato CSV.

TrustScore:

Clicca sulla scheda TrustScore e potrai vedere l'evoluzione del tuo TrustScore nel tempo. Il TrustScore è il punteggio calcolato sulla base di tutte le tue recensioni. È mostrato sulla pagina profilo della tua azienda e nei tuoi TrustBox. Ricorda che le fluttuazioni in questo grafico avvengono piuttosto lentamente, poiché per influenzare il TrustScore occorre un gran numero di recensioni nel corso del tempo.

Number of reviews (Numero di recensioni):

Qui puoi vedere quante recensioni hai ricevuto in un periodo specifico. Le recensioni sono mostrate divise per fonte, ad es. le recensioni avviate dagli inviti SFA.

Table view: (Visualizzazione in tabella) Puoi vedere il calcolo riguardante le diverse fonti delle recensioni per un giorno o per un mese specifico. Puoi esportare i tuoi dati delle recensioni in un file CSV cliccando su View all rows (Vedi tutte le linee) in fondo alla tabella.

Se clicchi sul link View all rows, ti apparirà una finestra pop-up da cui potrai scaricare i dati in formato CSV.

Invitations (Inviti):

Invitations sent: (Inviti inviati) Questo grafico ti mostra quanti inviti hai inviato ai tuoi clienti usando i servizi di invito di Trustpilot.