Come controllare il link nell'email di invito alla recensione

Le email di invito inviate ai tuoi clienti contengono un link alla pagina profilo della tua azienda su Trustpilot, dove essi possono lasciare una recensione a proposito della loro esperienza di acquisto. Questo vale anche per gli inviti alla recensione dei prodotti. È molto importante che controlli questo link per assicurarti che i tuoi clienti vengano indirizzati alla pagina di Trustpilot corretta.

Se utilizzi il template ottimizzato messo a disposizione da Trustpilot, i parametri saranno configurati correttamente. Se invece apporti delle modifiche al template ottimizzato, può accadere che il link venga modificato e non funzioni più, oppure che non conduca i clienti alla pagina giusta.

Per controllare che il link di invito sia aggiunto in modo corretto alle email di invito inviate ai tuoi clienti, per prima cosa clicca sul testo Clicchi qui per recensire la nostra azienda su Trustpilot. Poi clicca sull'icona del collegamento ipertestuale nella barra degli strumenti o fai doppio clic sul link per aprire le impostazioni.

Apparirà una finestra pop-up. Se il link è configurato correttamente, apparirà come nell'esempio qui sotto.

In caso contrario sei pregato di apportare le modifiche necessarie per allinearti a questo esempio.