Scrivi prima di tutti una recensione su un'azienda

Quando decidi di scrivere una recensione su Trustpilot a proposito di un'azienda, potresti scoprire che l'attività commerciale che vuoi recensire non si trova ancora in elenco. Prendi l'iniziativa e recensiscila tu, prima di tutti gli altri.

Vuoi rompere il ghiaccio e scrivere prima di tutti una recensione a proposito di un'azienda su Trustpilot? Ecco qui come fare:

1. Sul sito di Trustpilot, inserisci il nome dell'azienda nel campo Cerca.
  2. Nella pagina dei risultati, clicca sul link + Aggiungi nuovo sito. Inserisci l'indirizzo web dell'azienda nell'apposito campo, ad esempio www.nomeazienda.it, quindi clicca sul pulsante Aggiungi un sito webNota: non dovrai inserire http:// oppure https:// nel campo dell'indirizzo internet.
  3. Scegli il numero di stelle che desideri dare all'azienda.
  4. Nella pagina della Recensione, scrivi la tua recensione. Quando hai finito, spunta la casella accanto alla voce Fai sapere a (nome dell'azienda) della tua recensione e inserisci l'indirizzo email dell'azienda. In questo modo l'azienda saprà che l'hai recensita e il suo nome comparirà su Trustpilot.

NB: è necessario che le aziende abbiano un sito internet affinché tu possa recensirle. Siamo spiacenti ma, a meno che non abbia un sito web, non puoi recensire quel chiosco dietro l'angolo (anche se fanno i migliori panini di tutti i tempi).