Scrivi prima di tutti una recensione su un'azienda

Quando decidi di scrivere una recensione su Trustpilot a proposito di un'azienda, potresti scoprire che l'attività commerciale che vuoi recensire non si trova ancora in elenco. Prendi l'iniziativa e recensiscila tu, prima di tutti gli altri.

Vuoi rompere il ghiaccio e scrivere prima di tutti una recensione a proposito di un'azienda su Trustpilot? Ecco come fare:

1. Sul Trustpilot, inserisci il nome dell'azienda nel campo Aziende o categorie e clicca su Cerca.
  2. Nella pagina dei risultati, clicca su + Aggiungi nuovo sito. Inserisci l'indirizzo web dell'azienda nell'apposito campo, per esempio www.nomeazienda.it, quindi clicca sul pulsante Recensisci questa azienda. Non è necessario includere http:// o https://.
  3. Clicca su Scrivi una recensione. Seleziona il numero di stelle con cui vuoi valutare l'azienda e poi scrivi la tua recensione.
  4. Seleziona la casella Fai sapere a (azienda) della tua recensione. In questo modo l'azienda saprà che l'hai recensita e il suo nome comparirà su Trustpilot.
  5. Seleziona la casella Confermo che questa recensione descrive la mia esperienza realmente accaduta. Questo passaggio conferma che la tua recensione è autentica e conforme alle nostre linee guida.
  6. Se non l'hai ancora fatto, effettua l'accesso per verificare e inviare la tua recensione. Una volta fatto, clicca su Pubblica la recensione.

Come aggiungere un nuovo sito web con caratteri speciali nel nome del dominio

Se il nome del dominio dell'azienda che vuoi recensire contiene caratteri speciali, non ti è possibile aggiungerli manualmente su Trustpilot. Per farlo, è necessario contattare il nostro Team dell'Assistenza. Ti basta compilare questo modulo e il Team si occuperà del resto.

NB: è necessario che le aziende abbiano un sito web affinché tu possa recensirle. Siamo spiacenti ma, a meno che non abbia un proprio sito web, non puoi recensire quel chiosco all'angolo (anche se fa i migliori panini di tutti i tempi!).