Come posso recensire un’azienda che non appare in lista? Segui

Nonostante le aziende elencate su Trustpilot siano oltre 160.000, è possibile che tu voglia recensire un'azienda che non è ancora nella lista. In questo caso puoi aggiungere tu stesso il profilo di tale azienda ed essere il primo a scrivere una recensione.

È sufficiente seguire questi passaggi.

1. Copia l'indirizzo web dell'azienda
  2. Incolla l'indirizzo web nella barra di ricerca di Trustpilot e clicca su invio
  3. Sarai indirizzato alla pagina profilo della nuova azienda. Clicca su Recensisci l'azienda per scrivere la tua recensione

Puoi trovare maggiori informazioni su come scrivere una recensione in questo articolo: Come posso scrivere una recensione.