Gestisci le tue impostazioni personali e le tue impostazioni delle email

A Trustpilot, ci impegniamo per garantire trasparenza e Desideriamo che tu abbia il maggior controllo possibile sulle impostazioni del tuo account. In questo articolo puoi scoprire come gestire le tue impostazioni personali e le tue impostazioni delle email dal tuo account utente di Trustpilot.

Gestisci le tue impostazioni personali

1. Dal tuo account utente di Trustpilot, clicca sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  1. Nella sezione Impostazioni personali, modifica il tuo Paese selezionando la voce rilevante nel menù a tendina. Nella finestra di dialogo, seleziona la casella per accettare i Termini & Condizioni e l'Informativa sulla Privacy, poi clicca su Salva modifiche.
  1. Nella sezione Impostazioni personali, modifica la tua lingua selezionando la voce rilevante nel menù a tendina. Clicca su Salva info.
NB: Scopri di più su come modificare il tuo nome utente, la tua foto del profilo o l'email del tuo account.

Gestisci le tue impostazioni delle email

1. Dal tuo account utente di Trustpilot, clicca sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra. Seleziona Le mie impostazioni dal menù a tendina.
  1. Alla voce Impostazioni delle email, seleziona o deseleziona le caselle relative alle email che desideri ricevere o che non desideri ricevere da parte di Trustpilot.
NB: Le email relative all'account sono sempre attivate.
  1. Clicca su Salva impostazioni delle email.