Modifica il tuo nome utente e le impostazioni del tuo account

Assumi il controllo del tuo account su Trustpilot. Cambia il tuo nome utente, specifica quali email desideri ricevere e cambia la tua password.

Per noi di Trustpilot, la trasparenza è fondamentale e ciò riguarda ogni aspetto della nostra piattaforma, incluso il tuo profilo utente. Per questo desideriamo che tu abbia il pieno controllo delle tue informazioni personali. Puoi:

Puoi anche vedere e scaricare le informazioni che Trustpilot detiene sul tuo conto e, se non desideri più far parte della nostra community, puoi eliminare il tuo account.

Per accedere a Le mie impostazioni:

1. Dalla homepage del portale di Trustpilot, fai clic sul pulsante Accedi in alto a destra dello schermo, per accedere al tuo account.
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome e, nel menù a tendina che si apre, clicca su Le mie impostazioni.

Ecco fatto! Adesso vediamo insieme come effettuare le modifiche.

Impostazioni personali

Nella sezione Impostazioni personali puoi cambiare il tuo nome utente.

• All'interno del campo Nome, inserisci un nome utente, quindi clicca sul pulsante Salva info.

È inoltre possibile inserire delle informazioni aggiuntive, come la tua città, il tuo Paese e il tuo sesso, per aiutare gli altri utenti a conoscerti meglio. Se lo desideri, puoi anche caricare una foto del profilo e aggiungere una tua descrizione.

NB: per cambiare l'indirizzo email associato al tuo account, inoltra una richiesta al nostro team del Centro Assistenza.

Impostazioni delle email

Assumi il controllo delle email che ricevi nella sezione Impostazioni delle email e scegli quali messaggi desideri ricevere da parte nostra e quali invece gradiresti non ricevere.

• Tra le opzioni riguardanti il Contributo alla community, scegli se vuoi ricevere messaggi a proposito delle recensioni che hai pubblicato.
  • Nella parte dedicata agli Aggiornamenti puoi invece scegliere se ricevere informazioni sulle nuove funzioni disponibili sulla piattaforma di Trustpilot o se lasciarti ispirare su come usarla al meglio.

NB: le email riguardanti l'Assistenza relativa al tuo account sono abilitate per impostazione predefinita e non possono essere disattivate. In questo modo possiamo contattarti nel caso in cui, ad esempio, dimentichi la tua password oppure hai bisogno di reimpostarla.

Cambia password

NB: Se hai effettuato l'iscrizione a Trustpilot usando il tuo indirizzo email dopo il 11 novembre 2019, riceverai un nuovo codice di conferma a 4 cifre al tuo indirizzo email ogni qualvolta effettuerai un nuovo accesso. Il codice di conferma verrà utilizzato al posto della password.

Modifica o aggiorna la tua password nella sezione Cambia password.

1. In fondo alla pagina Le mie impostazioni, all'interno della sezione Cambia password, inserisci la tua password nel campo Password attuale.
  2. Nel campo Nuova password, inserisci la tua nuova password. Digitala nuovamente nel campo Ripeti nuova password, quindi clicca sul pulsante Cambia password per confermare e salvare le modifiche.

Hai dimenticato la tua password? Nessun problema. Puoi reimpostarla dalla pagina di accesso al tuo account.