Come posso modificare il mio nome utente e/o le impostazioni del mio account?

Se desideri modificare il tuo nome utente o altre informazioni legate al tuo profilo, non devi far altro che seguire i passaggi elencati qui sotto:

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te al momento della pubblicazione e ti abbiamo inviato un'email di benvenuto. Ogni recensione deve essere collegata ad un profilo creato da una persona reale. Questo significa che puoi accedere al tuo account e modificare il tuo nome utente o le impostazioni del tuo account. Per accedere al tuo profilo, clicca sul link nell'email di benvenuto, oppure trova l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'invito e usalo per richiedere una nuova password. Le credenziali di accesso ti serviranno per poter seguire la guida sottostante.

1. Vai su it.trustpilot.com e accedi al tuo account - per farlo è sufficiente cliccare sul testo Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.

2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina
  3. Clicca su Le mie impostazioni
  4. Verrai indirizzato ad una pagina con le tue informazioni personali. Da qui puoi modificare il tuo nome o le impostazioni del tuo account.
  5. Clicca su Salva info.