Salve! Come possiamo aiutarti?

Naviga all'interno del Centro Assistenza di Trustpilot per trovare informazioni sulle Valutazioni dei Venditori di Google, sui Rich Snippet, sui TrustBox e sulle recensioni dei prodotti, nonché guide per modificare le tue recensioni e le impostazioni del tuo account

Come posso modificare il mio nome utente e le impostazioni del mio account?

In questo articolo, ti spiegheremo come modificare il tuo nome utente e le impostazioni del tuo account, includendo come trovare i tuoi dettagli di accesso se non sei sicuro di quali siano.

Non conosco i miei dettagli di accesso

Se non conosci i tuoi dettagli di accesso, potresti aver risposto ad un invito alla recensione quando ti sei iscritto inizialmente.

Se hai scritto la tua recensione in risposta ad un invito, un account è stato creato per te quando hai pubblicato il tuo feedback, e tu hai ricevuto un'email di benvenuto da parte nostra.

Per accedere al tuo account puoi:

Trovare l'email di benvenuto originale inviata da Trustpilot e cliccare sul link presente all'interno

OPPURE

Usare l'indirizzo email su cui hai ricevuto l'email di benvenuto originale per richiedere una nuova password

Perché non posso lasciare una recensione senza accedere al mio account?

A Trustpilot, prendiamo molto sul serio la fiducia.

Correttezza e trasparenza sono al centro di ciò che facciamo e, per questa ragione, ogni singola recensione deve essere collegata ad un profilo creato da una persona reale.

Quindi, come modifico i miei dettagli?

  1. Vai su it.Trustpilot.com e accedi al tuo account. Lo puoi fare cliccando su Accedi in alto a destra, o cliccando sul seguente pulsante
  2. Una volta effettuato l'accesso, clicca sull'icona con la tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menù a tendina
  3. Clicca su Le mie impostazioni
  4. Verrai indirizzato ad una pagina con le tue informazioni personali. Da qui puoi modificare le tue informazioni personali, come il tuo nome e le impostazioni dell'account
  5. Assicurati di cliccare su Salva info prima di chiudere la pagina

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.