Come creare e personalizzare la tua email di invito alla recensione

Se desideri avere un’email di invito fatta su misura che corrisponda al tuo marchio, hai la possibilità di personalizzare il nostro template ottimizzato. Puoi modificare testo, colore, font e aggiungere il tuo logo.

Segui questi semplici passaggi:

• Vai a Inviti
  • Clicca su Editor del template
  1. Per selezionare la lingua del tuo template, clicca su Seleziona il template. Seleziona la lingua di tua scelta e poi continua.
  2. Per iniziare a personalizzare il tuo template:
    • Clicca su Modifica.
    • Dai un nome al tuo template.
    • Salva.

Adesso ti trovi nella modalità Modifica.

1. Personalizza il tuo template utilizzando la barra degli strumenti. Puoi usare dei placeholder speciali nell’email che saranno sostituiti quando inviamo l’email.
    • [Name] Il nome del cliente oppure “cliente” se sconosciuto.
    • [Link] Il link per la recensione con un solo click.
    • [DomainName] Il nome del dominio.
    • [Order] Il numero d’Ordine.
    • [UnsubscribeLink] Il link obbligatorio per cancellare l’iscrizione.
    • [Stars] Lo strumento di valutazione in stelle di Trustpilot
  2. Una volta che hai effettuato le tue modifiche, Salva il tuo template. Adesso sei pronto per mandare gli inviti oppure fare un test con il tuo indirizzo email.

Ecco come apparirà l'email ai tuoi clienti:

Puoi trovare i tuoi template personalizzati cliccando su Seleziona il Template. Puoi modificare il template ogni volta che lo desideri.