Come ricevere le notifiche delle recensioni

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

Per rispondere ai tuoi clienti in tempi brevi, puoi personalizzare gli avvisi ed essere notificato ogni volta che una nuova recensione viene scritta oppure una vecchia recensione viene aggiornata.

Per attivare le tue notifiche:

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot.
  2. Clicca sul tuo nome e seleziona Notifiche email nel menù a tendina.

1. Ci sono molte opzioni tra cui scegliere. Seleziona le notifiche che fanno al caso tuo, poi clicca sul pulsante Salva modifiche.