Come ricevere le notifiche delle recensioni

Per rispondere ai tuoi clienti in tempi brevi, puoi personalizzare gli avvisi ed essere notificato ogni volta che una nuova recensione viene scritta oppure una vecchia recensione viene aggiornata.

Per attivare le tue notifiche:

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot.
  2. Clicca sul tuo nome e seleziona Notifiche nel menù a tendina.
  3. Ci sono molte opzioni tra cui scegliere. Seleziona le notifiche che fanno al caso tuo, poi clicca sul pulsante Salva modifiche.

Invia una copia della notifica ad altre persone

Hai la possibilità di inviare copie di tutte le notifiche delle recensioni ad un indirizzo email esterno. Questa è un'opzione valida per tenere aggiornate persone che non hanno accesso alla piattaforma Trustpilot Business, ad esempio un'agenzia di PR o un manager delle dipartimento comunicazioni, così saranno sempre al corrente di nuove recensioni ricevute.

Per inviare una copia della notifica ad un indirizzo email esterno:

• Clicca su Notifiche, poi nella sezione Notifica le nuove recensioni ai tuoi colleghi, inserisci l'email nel campo per gli indirizzi email. Completa l'azione cliccando sul pulsante Aggiungi indirizzo email.

Per rimuovere un destinatario delle notifiche, selezione l'icona Cestino a sinistra dell'indirizzo email da eliminare.

È importante ricordare che ciascuno degli indirizzi email aggiunti a questa funzione riceverà una copia di ogni notifica inviata agli utenti business.

NB: gli utenti business legati all'account possono gestire le proprie notifiche, quindi non dovresti inviare loro copie delle notifiche usando questa funzione. Inoltre, per poter accedere a questa funzione, potrebbe essere necessario effettuare l'upgrade del tuo account. También debe tener en cuenta que podría tener que adquirir un plan superior para poder utilizar esta función.