Come ricevere le notifiche delle recensioni

Per riuscire a dare una risposta rapida e adeguata ai tuoi clienti, puoi personalizzare gli avvisi e ricevere una notifica quando viene scritta una nuova recensione, oppure quando una recensione più vecchia viene aggiornata.

Per impostare le notifiche per favore segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account B2B.
  2. Clicca sull’icona delle impostazioni in alto nell’angolo destro della pagina e seleziona Notifiche.
  3. Hai a disposizione diverse opzioni di notifica tra cui scegliere. Seleziona le notifiche che fanno al caso tuo e clicca su Salva Modifiche.

Email di notifica per altre persone

Se desideri autorizzare altre persone all’interno dell’organizzazione a ricevere le email di notifica, puoi aggiungere ulteriori indirizzi email per far sì che ricevano una copia delle tue notifiche.

Questa opzione può essere d’aiuto quando si ha un team di persone che si occupano del rapporto con i clienti e che sono incaricate di risponde alle recensioni.

Puoi anche eliminare un indirizzo email cliccando sull’icona del Cestino.

Si prega di notare che l’indirizzo email usato per accedere all’account business riceverà automaticamente le notifiche relative alle recensioni.