Come Funziona il Servizio di Feedback Automatico? Segui

Collegando il tuo negozio online con Trustpilot, hai la possibilità di mandare automaticamente gli inviti email ai tuoi clienti dopo ciascun acquisto da loro effettuato. Riceverai più recensioni e quindi migliorerai il tuo livello di soddisfazione del cliente

Ecco le informazioni di base su come funziona il Servizio di Feedback Automatico.

Quando un cliente effettua un acquisto sul tuo sito web, tu invii una conferma d’ordine al cliente ed una copia al Servizio di Feedback Automatico di Trustpilot.

Dopo un certo numero di giorni il Servizio di Feedback Automatico invia un’email invitando i tuoi clienti a scrivere una recensione a proposito della loro esperienza. Puoi controllare questo ritardo a seconda dei bisogni della tua azienda. Dae impostazione predefinita, il ritardo è impostato a 7 giorni.

Per impostare il Servizio di Feedback Automatico fai riferimento a questo articolo: Il Servizio di Feedback Automatico e le impostazioni per gli Inviti