Includi Cancella l’iscrizione nei template degli inviti

Si prega di notare che ci sono diversi requisiti legali che devono essere presi in considerazione quando si sviluppano i template con le email. I requisiti sono per la maggior parte relativi alla legge CAN-SPAM. Nello specifico, devi includere un link per cancellare l’iscrizione nel tuo template, ed è per questo che tutte le persone presenti nella tua biblioteca template hanno già il link per cancellare l’iscrizione.

FAQ

Come posso includere cancella l’iscrizione nel mio template personalizzato?

Clicca su Codice Sorgente nel tuo template personalizzato e quando vedi il codice html, includi uno dei seguenti esempi all'interno dell'html per includere il link per cancellare l'iscrizione.

Inserisci il placeholder [UnsubscribeLink] nel tuo template personalizzato. Fai attenzione alla distinzione tra maiuscole e minuscole.

Di seguito alcuni esempi che spiegano come incorporare il testo-cancella l’iscrizione in HTML:

• Example 1: <p>Se non vuoi ricevere in futuro questi inviti da Trustpilot, si prega di <a href="[UnsubscribeLink]" target="_blank">cancellare l’iscrizione.</a></p>
  • Example 2: <p><a href="[UnsubscribeLink]" target="_blank">Cancella l’iscrizione</a> da tutti gli inviti di Trustpilot.</p>

Cosa succede quando un utente clicca su cancella l’iscrizione?

Quando un utente clicca su cancella l’iscrizione, lui/lei non riceverà più alcuna email di invito da Trustpilot in futuro, indipendentemente dal dominio. Per esempio, domain.com invia un invito a recensire ad un utente tramite Trustpilot e l’utente clicca sul link cancella l’iscrizione. Successivamente unaltrodominio.com spedisce un invito allo stesso utente tramite Trustpilot. L’invito da unaltrodominio.com non può essere consegnato, perché lui/lei ha precedentemente cancellato l’iscrizione da Trustpilot. In altre parole, cancella l’iscrizione non funziona solo al livello del dominio, ma riguarda tutto l’insieme degli inviti di Trustpilot.

In che modo i codici di stato riflettono l’opzione cancella l’iscrizione nella cronologia degli inviti?

• Codice di stato 22 (Non consegnato – L’utente ha cancellato l’iscrizione): ’invito non è stato consegnato, perché il destinatario ha precedentemente cancellato l’iscrizione – 22
  • Codice di stato 29 (Consegnato, ma l’utente ha cancellato l’iscrizione): L’invito è stato consegnato, ma l’utente ha cancellato l’iscrizione – 29

Devo includere il link cancella l’iscrizione nel mio template personalizzato ogni volta che apporto dei minimi cambiamenti?

Il link cancella l’iscrizione rimane sempre nel template. Ma è una buona idea controllare che il placeholder cancella l’iscrizione non sia stato cancellato quando sono state apportate modifiche al documento.

Se un utente clicca su cancella l’iscrizione, viene cancellata la sua iscrizione anche da altre email di Trustpilot, quali notifiche e newsletter?

No. La cancellazione dalle email di invito non cancella automaticamente l’iscrizione degli utenti dalle altre email.

Perché è obbligatorio avere un link cancella l’iscrizione negli inviti?

Cancella l’iscrizione è obbligatorio in seguito alla legge CAN SPAM. Ancora più importante, dare la possibilità agli utenti di cancellare la propria iscrizione migliorerà la fiducia nei tuoi servizi e la reputazione del tuo marchio. In questo modo riceverai meno lamentele per spam e avrai una lista più dinamica/coinvolgente di destinatari.

Il link cancella l’iscrizione ridurrà il tasso di cambio?

No. Infatti, molti utenti riportano la posta indesiderata come spam se non trovano l’opzione cancella l’iscrizione, fattore dannoso per la reputazione del tuo marchio. Per questo motivo raccomandiamo di rendere il link cancella l’iscrizionechiaro come il bottone “segna come spam”.

Come fa un consumatore a re-iscriversi?

I tuoi clienti possono iscriversi nuovamente al servizio di invito alla recensione andando su Le mie impostazioni nel loro account Trustpilot. Per saperne di più.

Cosa accade se il mio template di invito non contiene il link per cancellare l’iscrizione?

Una volta che cancella l’iscrizione è reso obbligatorio, Trustpilot includerà automaticamente l’URL cancella l’iscrizione in fondo alle email di invito che ancora ne sono sprovviste. Il testo abbinato sarà soltanto in inglese, quindi, se desideri preservare l’interfaccia grafica dei tuoi template, ti suggeriamo di aggiungere il placeholder cancella l’iscrizione in tutti i tuoi template live personalizzati.