Copia-Incolla gli Inviti dal Tuo Foglio Elettronico Segui

Copia-incolla da un foglio elettronico: Il miglior luogo da cui fare copia-incolla è un documento creato in Microsoft Excel o Fogli Google. Se preferisci, puoi fare copia-incolla anche da altri tipi di documenti.

Tabulazione, virgola o punto e virgola: Quando fai copia-incolla da un foglio elettronico, solitamente i dati sono separati da tabulazione. Se stai esportando i tuoi dati da altri tipi di documenti, successivamente puoi selezionare tra tabulazione, virgola o punto e virgola come separatore.

Le colonne devono essere in ordine email, nome, numero d’ordine: Per fare copia-incolla da un foglio elettronico, devi prima ordinare le colonne in modo corretto. Accettiamo i dati solo se sono ordinati con l’email nella prima colonna, poi il nome ed infine il numero d’ordine