Caratteri speciali per i numeri di riferimento Segui

Alcuni caratteri speciali non sono ammessi nel numero di riferimento impostato utilizzando il modulo Invita i Tuoi Clienti, configurando il SFA o il Link Unico.

Qui trovi una panoramica di quali caratteri sono ammessi e quali non lo sono.

Ammessi
! @ £ ¤ $ / - _ : ; ?  \  | . ,  [] () {}
Non ammessi
# * + " % &
Se il Nome contiene uno dei suddetti caratteri non consentiti, quando clicchi sul link di invito avrai un errore del server.

Un link alla recensione non funzionante appare così:

Un link alla recensione funzionante apparirà così: