Gestione utenti dell’account business

Hai la possibilità di aggiungere molteplici utenti all'account business di un dominio. All'utente che inviti sarà garantito l'accesso al profilo che stai usando nel momento in cui lo inviti.

Se l'utente richiede accesso a diversi domini, devi ripetere questa procedura per ogni dominio a cui desideri abbia accesso.

Puoi accedere alla pagina Gestione utenti attraverso il tuo account business di Trustpilot sotto Profilo dell'Azienda, cliccando sulla scheda Gestione utenti come illustrato nella figura sopra.

Puoi invitare un nuovo utente cliccando su Invita nuovo utente. Se vuoi togliere l'accesso ad un utente, clicca semplicemente su x, a destra delle informazioni dell'utente.

NB: non puoi togliere l'accesso a te stesso.