Gestione utenti dell’account business

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Non hai accesso a questa funzione? Effettua l'upgrade oggi stesso!

Aggiungere altri utenti al tuo account business di Trustpilot

Aggiungi altri utenti al tuo account business e consenti ai tuoi colleghi di accedere al tuo profilo su Trustpilot.

Per alcune aziende è preferibile consentire l'accesso al profilo business su Trustpilot a più di una persona. In questo modo qualcuno potrebbe prendersi cura di caricare i dati dei clienti, mentre qualcun'altro potrebbe occuparsi di rispondere alle recensioni. Aggiungere altri utenti al tuo account è molto semplice.

Consenti l'accesso al tuo account business

1. Accedi al tuo account business su Trustpilot e clicca sulla voce Profilo dell'azienda, che trovi all'interno del pannello posizionato sul lato sinistro della pagina.
  2. Seleziona la tab Gestione utenti, quindi clicca sul pulsante Invita Nuovo Utente.
  3. Nella finestra di dialogo Invita nuovo utente, inserisci nell'apposito campo i dati del nuovo utente. Quando hai finito, clicca sul pulsante Manda invito.
  4. A questo punto il nuovo utente riceverà una email di verifica che dovrà aprire. Una volta al suo interno, dovrà cliccare sul pulsante Inizia subito.
  5. Nella schermata Imposta la password, il nuovo utente dovrà inserire una password nell'apposito campo, accettare i Termini e Condizioni di Trustpilot e cliccare sul pulsante Completa la configurazione.

Se hai bisogno di fornire all'utente l'accesso a più domini, ripeti il processo appena descritto per ciascun dominio.

Revoca l'accesso al tuo account business

Revocare l'accesso a qualcuno al tuo account è ancora più semplice.

• Clicca sulla X rossa posizionata a destra dei dati relativi all'utente. All'interno della finestra di dialogo che si apre, clicca su Rimuovi utente per confermare.

NB: Tutti gli utenti ricevono i diritti di amministratore completi. Non puoi revocare il tuo stesso accesso all'account.