Gestione Utenti dell’Account Business

Hai la possibilità di aggiungere molteplici utenti all’account business di un dominio.

Puoi accedere alla tua Gestione Utenti attraverso il login nel tuo account business, cliccando su Impostazioni e poi selezionando la tab Gestione Utenti, come mostrato nello screenshot sopra.

Puoi invitare un nuovo utente cliccando su Invita Nuovo Utente; se desideri rimuovere un utente, clicca semplicemente sulla x.

Si ricorda che non è possibile rimuovere il proprio utente.