Aggiungere o rimuovere un utente Trustpilot Business

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Standard.

Effettua l'upgrade

Potresti voler garantire l'accesso al tuo account business di Trustpilot a più di una persona nella tua azienda. In questo modo, qualcuno potrebbe occuparsi di caricare i dati dei clienti, mentre qualcun altro potrebbe rispondere alle recensioni. Aggiungere più utenti al tuo account e gestire i permessi di accesso è semplice.

In questo articolo ti mostreremo come aggiungere e rimuovere utenti sul tuo account e come assegnare un ruolo a un utente.

Come aggiungere un utente

  1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Utenti > clicca sul pulsante Invita un nuovo utente.
  2. All'interno della finestra Invita un nuovo utente, inserisci l'indirizzo email del nuovo utente nel campo Email dell'utente. Scegli la lingua dell'utente dal menù a tendina, quindi seleziona un ruolo e i domini/sedi a cui l'utente può accedere. Quando hai finito, clicca su Invita utente.
  3. L'utente riceverà un'email di verifica. Dovrà aprirla e cliccare sul pulsante Configura il tuo account.
  4. Nella schermata Imposta la password, l'utente dovrà impostare una password all'interno del campo Password, accettare i termini e le condizioni, quindi cliccare su Completa la configurazione.

Come rimuovere un utente

  1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Impostazioni > Utenti.
  2. Clicca sul nome dell'utente che intendi rimuovere. Clicca sul pulsante Rimuovi l'accesso che trovi in fondo al pannello.

    NB: puoi visualizzare il pulsante Rimuovi l'accesso soltanto se hai accesso a tutti i domini presenti in un account business.

  3. Se non vedi un pulsante 'Rimuovi l'accesso' nella sezione Domini, deseleziona tutti i domini. Clicca su Aggiorna.

Precedente Introduzione a ruoli e autorizzazioni