Aggiungere altri utenti al tuo account business di Trustpilot

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Non hai accesso a questa funzione? Effettua l'upgrade oggi stesso!

Potresti voler garantire l'accesso al tuo account business di Trustpilot a più di una persona nella tua azienda. In questo modo, qualcuno potrebbe occuparsi di caricare i dati dei clienti, mentre qualcun altro potrebbe rispondere alle recensioni. Aggiungere più utenti al tuo account e gestire i permessi di accesso è semplice.

In questo articolo ti mostreremo come aggiungere e rimuovere utenti sul tuo account e come assegnare un ruolo a un utente.

Come aggiungere un utente

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Impostazioni > Gestione utenti > Invita un nuovo utente.
  2. All'interno della finestra Invita un nuovo utente per questo account, inserisci l'indirizzo email del nuovo utente nel campo Email dell'utente. Scegli la lingua dell'utente dal menù a tendina, quindi seleziona un ruolo e i domini/sedi a cui l'utente può accedere. Quando hai finito, clicca su Invita utente.
  3. Il nuovo utente riceverà una email di verifica che dovrà aprire, per poi cliccare su Configura il tuo account.
  4. Nella schermata Imposta la password, l'utente dovrà impostare una password all'interno del campo Password, accettare i termini e le condizioni, quindi cliccare su Completa la configurazione.

Come rimuovere un utente

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Impostazioni > Gestione utenti
  2. Clicca sul nome dell'utente. Seleziona l'opzione Elimina utente in fondo al pannello.
NB: non puoi revocare il tuo stesso accesso all'account.