Aggiungere altri utenti al tuo account business di Trustpilot

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Non hai accesso a questa funzione? Effettua l'upgrade oggi stesso!

Aggiungi altri utenti al tuo account business e consenti ai tuoi colleghi di accedere al tuo profilo su Trustpilot.

Per alcune aziende è preferibile consentire l'accesso al profilo business su Trustpilot a più di una persona. In questo modo qualcuno potrebbe prendersi cura di caricare i dati dei clienti, mentre qualcun'altro potrebbe occuparsi di rispondere alle recensioni. Aggiungere altri utenti al tuo account è molto semplice.

Invita un utente per il tuo account business

1. Accedi al tuo account business su Trustpilot e clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. All'interno del menù a tendina, fai clic su Gestione utenti.
  2. Nella schermata Gestione utenti, clicca sul pulsante Invita Nuovo Utente.
  3. Nella finestra di dialogo Invita un utente per questo account, inserisci l'indirizzo email del nuovo utente nel campo Email dell'utente. Scegli la lingua dell'utente dal menù a tendina, quindi seleziona i domini ai quali l'utente può avere accesso. Quando avrai finito, clicca sul pulsante Invita utente.
  4. A questo punto il nuovo utente riceverà una email di verifica che dovrà aprire. Una volta al suo interno, dovrà cliccare sul pulsante Inizia subito.
  5. Nella schermata Imposta la password, l'utente dovrà inserire una password nel campo Password, accettare i Termini e Condizioni di Trustpilot e cliccare sul pulsante Completa la configurazione.

Se hai bisogno di fornire all'utente l'accesso a più domini, ripeti il processo appena descritto per ciascun dominio.

Revoca l'accesso al tuo account business

Per rimuovere un utente dal tuo account business:

• Clicca sul nome dell'utente. Nelle informazioni utente, sotto la voce Domini, deseleziona l'utente dal dominio, quindi clicca sul pulsante Aggiorna.

NB: Tutti gli utenti ricevono i diritti di amministratore completi. Non puoi revocare il tuo stesso accesso all'account.