Overview Segui

Overview è una panoramica delle statistiche delle tue recensioni negli ultimi 28 giorni. Per accedere alla funzione Overview, accedi al tuo account Business e clicca su Analytics nel pannello a sinistra. Poi clicca su Overview nella parte superiore della pagina.

Reviews collected: (Recensioni raccolte) Mostra il numero totale di recensioni raccolte negli ultimi 28 giorni.

Reviews per day: (Recensioni al giorno) È il numero medio di recensioni che la tua azienda ha raccolto su base giornaliera negli ultimi 28 giorni.

Current TrustScore: (TrustScore attuale) È il tuo TrustScore attuale, che è mostrato sulla pagina profilo della tua azienda su Trustpilot.

Invitations sent: (Inviti inviati) Mostra il numero totale di inviti inviati negli ultimi 28 giorni.

Source of reviews: (Fonte delle recensioni) Mostra le percentuali delle tue recensioni divise per fonte, ad es. recensioni su invito, recensioni organiche e recensioni via Link Unico.

Distribution of stars: (Distribuzione delle stelle) Mostra le percentuali della distribuzione in stelle negli ultimi 28 giorni.

Company profile page impressions: (Impressioni sulla pagina profilo dell'azienda) Mostra il numero totale di visite sulla pagina profilo della tua azienda da diverse fonti, ad es. la homepage di Trustpilot, i TrustBox, la ricerca su Google, ecc.

From Trustpilot: (Da Trustpilot) Mostra il numero di volte in cui la pagina profilo della tua azienda è stata cercata e visitata attraverso la homepage di Trustpilot.

Ricorda che potrebbe occorrere fino a un'ora di tempo per l'aggiornamento delle statistiche dopo la ricezione di recensioni o l'invio di inviti.