Tab della pagina Facebook di Trustpilot

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Convert.

Ottieni il modulo

La tab della pagina Facebook di Trustpilot collega la pagina profilo della tua azienda su Trustpilot alla pagina Facebook della tua azienda. Mostra TrustScore e valutazione in stelle della tua azienda e fino a 50 delle tue recensioni più recenti. Ecco come configurarla e gestirla.

NB: per installare la tab dovrai disporre dei diritti di amministratore sulla pagina Facebook della tua azienda e di almeno 2.000 'Mi piace'. La piattaforma di Facebook non supporta questa funzionalità sui dispositivi mobili.

Installare la tab

1. Accedi al tuo account Facebook e vai alla pagina della tua azienda. Clicca su Informazioni.

1. Copia il tuo ID pagina Facebook.

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Strumenti > Condivisione sui social media > Pagina Facebook.

1. All'interno di Configura la tua tab Recensioni, incolla il tuo ID pagina Facebook nel campo corrispondente.

1. Scegli la lingua della tab e il numero di recensioni che desideri mostrare dai menù a tendina. Seleziona le valutazioni in stelle delle recensioni mostrate.

1. Clicca su Salva. Un messaggio di conferma apparirà nella parte superiore della pagina.

NB: potresti visualizzare una finestra di dialogo che ti richiede la conferma della connessione tra Trustpilot e Facebook. Se hai installato un blocco per i pop-up, disattivalo in modo da poter completare l'installazione.

Gestione della tab

Una volta completata l'installazione, la tab Trustpilot Reviews sarà disponibile sulla pagina Facebook della tua azienda. Se lo desideri, è possibile spostare la tab in un posto che sia più in vista sulla tua pagina.

Spostare la tab

1. Accedi all'account Facebook della tua azienda e vai su Impostazioni > Modelli e tab.

1. All'interno di Tab, trascina la tab Trustpilot Reviews e rilasciala nella posizione in cui desideri che appaia.

1. Visualizza la tua pagina per confermare le modifiche apportate.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.

Precedente Condividi e metti in mostra le recensioni

Successivo Generatore di immagini di Trustpilot