Installa l'integrazione per la tab della pagina di Facebook di Trustpilot

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Non hai accesso a questa funzione? Effettua l'upgrade oggi stesso!

Mostra fino a 50 delle tue recensioni più recenti in una tab a parte sulla pagina Facebook della tua azienda. L'app rimanda alla pagina profilo della tua azienda su Trustpilot, così i consumatori possono leggere tutte le tue recensioni.

Se la tua pagina Facebook ha più di 2000 "Mi piace", puoi aggiungere la tab per le recensioni di Trustpilot alla tua pagina Facebook, in modo da mostrare il tuo TrustScore, il tuo numero di stelle e fino a un massimo di 50 tue recensioni.

NB: assicurati di avere i diritti di amministratore del tuo account su Facebook prima di installare l'applicazione.

Come installare l'integrazione per la Tab della pagina di Facebook

1. Accedi al tuo account su Facebook. Sulla pagina della tua azienda, all'interno del menù di sinistra, fai clic sulla voce Informazioni.
  2. Copia il tuo ID della Pagina. Lo trovi elencato in fondo alla pagina.
  3. Vai sul tuo account business su Trustpilot > Strumenti > Condivisione sui Social Media > Tab Facebook.
  4. All'interno della sezione Configura la tua tab Recensioni, incolla il tuo ID della pagina di Facebook nel primo campo di testo.
  5. Scegli dal menù a tendina il numero di recensioni che vuoi mostrare, quindi scegli quali valutazioni in stelle dovranno avere le recensioni che verranno visualizzate.
  6. Scegli la lingua della tua tab dal menù a tendina, quindi clicca sul pulsante Salva.
  7. Fai clic sul pulsante Aggiungi la tab alla tua pagina Facebook.

NB: Una finestra di dialogo pop-up comparirà per chiederti di confermare che vuoi aggiungere l'app di Trustpilot alla tua pagina Facebook. Se hai installato un blocco per i pop-up, disattivalo in modo da poter completare l'installazione dell'app.

Finito! Puoi trovare la tua tab delle recensioni di Trustpilot nel menù a sinistra della tua pagina Facebook.

NB: sfortunatamente, la piattaforma di Facebook non supporta le app per le tab sulle pagine nei dispositivi mobili.

Come spostare la tab della pagina di Facebook di Trustpilot

Adesso che hai installato la tab di Trustpilot, probabilmente vuoi mostrare le tue recensioni in un posto che sia più in vista sulla tua pagina di Facebook. Ecco come fare.

1. Sulla tua pagina Facebook, clicca sulla voce Impostazioni all'interno della barra del menù in bianco, che si trova in alto.
  2. Nel menù di sinistra, fai clic sulla voce Modelli e tab.
  3. Nella sezione Tab, scorri verso il basso e individua la tab Recensioni di Trustpilot. Trascina la tab Recensioni di Trustpilot e rilasciala nella posizione in cui desideri che essa appaia.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, fai clic su Pagina. Questo pulsante ti riporterà indietro alla tua pagina Facebook, dove potrai visualizzare la tab Recensioni di Trustpilot che hai appena spostato.