Aggiungi le tue recensioni su Facebook con la Tab della pagina Facebook

L'app di Trustpilot denominata 'Tab della pagina Facebook' ti permette di mostrare fino a 50 delle tue recensioni più recenti in una tab separata sulla pagina Facebook della tua azienda. Scopri come aggiungere l'app alla tua pagina Facebook ed esplorane i contenuti.

La Tab della Pagina Facebook ti permette di mostrare le tue recensioni più recenti di Trustpilot in una tab separata sulla pagina Facebook della tua azienda.

Come faccio ad aggiungere l’app alla mia pagina Facebook?

1. Accedi al tuo Account Business di Trustpilot
  2. Clicca su Integrazioni
  3. Seleziona Ottieni l'app nel riquadro della Tab della pagina Facebook
  4. Aggiungi il tuo ID - Scegli il numero di recensioni e quali stelle mostrare. Completa l'operazione cliccando su Salva le impostazioni.
  5. Clicca su Aggiungi "Trustpilot Reviews" alla tua Pagina Facebook per completare la configurazione - apparirà un pop-up che ti chiederà la conferma per aggiungere l’app alla tua pagina Facebook. Se hai un blocco per pop-up installato nel tuo browser, potresti doverlo disattivare prima di procedere.

NB: Per poter aggiungere l'app di Trustpilot alla pagina Facebook, devi accedere ad un account utente di Facebook che disponga dei diritti di amministratore per quella pagina

NB: Ricorda che filtrare le recensioni può dare ai consumatori un'immagine fuorviante della reputazione della tua azienda. Ti consigliamo di mostrare tutte le recensioni, affinché i consumatori possano farsi un'idea più completa. Mostrare ai consumatori le recensioni negative sarà infatti una conferma della trasparenza della tua azienda e del valore che essa dà ad un feedback onesto. Scopri di più su come trasformare le recensioni negative in esperienze positive per i clienti.

Come faccio a trovare l’ID della mia Pagina Facebook?

1. Accedi a Facebook con l’utente che dispone dei diritti di amministratore per la pagina Facebook sulla quale vuoi aggiungere l’app di Trustpilot
  2. Vai alla tua pagina Facebook
  3. Clicca su Informazioni
  4. L'ID della Pagina Facebook è elencato in fondo alla pagina

Cosa mostrerà la mia Tab della Pagina Facebook?

La Tab della Pagina Facebook ti permette di mostrare le tue recensioni più recenti di Trustpilot sulla pagina Facebook della tua azienda.

Dopo aver installato l’app, l'app Trustpilot Reviews apparirà nel menù di sinistra della tua pagina Facebook.

L’app ti permette di mostrare fino a 50 delle tue recensioni più recenti di Trustpilot. Include inoltre un link alla tua pagina profilo su Trustpilot in una nuova finestra, dove i tuoi clienti potranno leggere tutte le tue recensioni e lasciare una nuova recensione.

Ricorda che la tab della pagina Facebook non è supportata dalla piattaforma di Facebook sui dispositivi mobili. Per questo motivo la tab della tua pagina delle recensioni di Trustpilot non apparirà sui dispositivi mobili.