Aggiungi le recensioni a Facebook con la Tab della pagina Facebook di Trustpilot

L'applicazione di Trustpilot per la Tab della pagina Facebook ti permette di mostrare fino a 50 delle tue recensioni più recenti in una tab separata sulla pagina Facebook della tua azienda. L'app rimanda alla pagina profilo della tua azienda su Trustpilot, così i consumatori possono leggere tutte le tue recensioni.

Come faccio ad aggiungere l’app alla mia pagina Facebook?

NB: Facebook offre le funzioni tab solo alle pagine che hanno almeno 2000 mi piace. Assicurati di accedere a Facebook come utente con diritti di amministratore.

1. Accedi al tuo account business di Trustpilot > Integrazioni > Tab della pagina Facebook
  2. Clicca su Ottieni l'app
  3. Aggiungi il tuo ID della pagina Facebook e configura la tab delle recensioni (Passaggio 1)
  4. Aggiungi la tab "Trustpilot Reviews" alla tua pagina Facebook (Passaggio 2)

NB: Ti apparirà una finestra pop-up, in cui ti verrà chiesto di confermare che siamo stati autorizzati ad aggiungere l'app alla tua pagina Facebook. Se hai installato un blocco per pop-up, dovrai disabilitarlo prima di procedere.

Ricorda che filtrare le recensioni può dare ai consumatori un'immagine fuorviante della reputazione della tua azienda. Ti consigliamo di mostrare tutte le recensioni, affinché i consumatori possano farsi un'idea più completa. Mostrare ai consumatori le recensioni negative sarà infatti una conferma della trasparenza della tua azienda e del valore che essa dà ad un feedback onesto. Scopri di più su come trasformare le recensioni negative in esperienze positive per i clienti.

Come faccio a trovare l’ID della mia Pagina Facebook?

1. Accedi a Facebook
  2. Vai alla pagina Facebook nella quale vuoi aggiungere l'app Trustpilot (sarà necessario avere i diritti di amministratore)
  3. Clicca su Informazioni
  4. L'ID della Pagina Facebook è elencato in fondo alla pagina

Cosa mostrerà la mia Tab della Pagina Facebook?

La Tab della Pagina Facebook ti permette di mostrare le tue recensioni più recenti di Trustpilot sulla pagina Facebook della tua azienda.

Dopo aver installato l’app, la pagina Trustpilot Reviews apparirà in una tab dedicata nel menù di sinistra della tua pagina Facebook.

Ricorda che la piattaforma di Facebook non supportata le applicazioni per la tab della pagina sui dispositivi mobili. Pertanto la tab della tua pagina delle recensioni di Trustpilot non apparirà sui dispositivi mobili.