Servizio di Feedback Automatico e Impostazioni degli Inviti Segui

NB: Queste istruzioni riguardano soltanto coloro che non hanno ancora effettuato l'upgrade a SFA 2.0. Clicca qui per accedere alla guida su SFA 2.0.

Il Servizio di Feedback Automatico 2.0 presenta una modalità molto più efficace e potente per integrare il tuo negozio di e-Commerce con Trustpilot. SFA 2.0 ti permette di accrescere in diversi modi il numero di clienti che rispondono ai tuoi inviti. Innanzitutto, puoi includere le stelle interattive di Trustpilot nel tuo template di invito. Aggiungendo le stelle interattive al tuo template di invito, puoi aumentare il tuo tasso attuale di conversione fino al 61%! Inoltre puoi ottimizzare il tuo tasso di conversione specificando la data e l'ora esatta di consegna dei tuoi inviti. Un ulteriore vantaggio di SFA 2.0 consiste nella possibilità di inserire pre-tag. Ad esempio, puoi pretaggare le tue recensioni e raccogliere dati quali la città, i metodi di spedizione e il responsabile delle vendite, ottenendo quindi informazioni preziose sulla tua azienda ed essendo in grado di prendere decisioni aziendali più efficaci. Infine, SFA 2.0 ti consente di includere i prodotti acquistati dai tuoi clienti. In questo modo i tuoi clienti potranno lasciare sia una recensione dei servizi che una recensione dei prodotti attraverso lo stesso invito. Clicca qui per eseguire subito l'upgrade oppure contatta il nostro Team dell'Assistenza o il tuo Account Manager per effettuare oggi stesso il passaggio.

Servizio di Feedback Automatico

• Vai alla sezione Inviti nella barra sinistra
  • Seleziona la tab Servizio di Feedback Automatico

In questa sezione troverai il tuo indirizzo email SFA unico. Configura il tuo webshop o il sistema email per inviare una copia delle tue conferme d’ordine a questo indirizzo in ccn.

NB: Non immettere mai il tuo indirizzo email SFA nei campi "cc:" o "A:" quando invii un'email ai tuoi clienti. Tale indirizzo è confidenziale e non dovrebbe essere visibile ai tuoi clienti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per quanto riguarda le impostazioni particolari del tuo negozio online, consulta le guide all'implementazione. Se non riesci a trovare la guida che stai cercando, consulta la nostra guida all'impostazione standard.

Informazioni del Mittente

Per assicurarti che le email di invito mandate non vengano mai classificate come spam, è importante che tu imposti le tue Informazioni del Mittente. Per maggiori informazioni consulta questo articolo

Domini aggiuntivi

Se desideri inviare le email da altri domini, puoi aggiungerli alla tua lista bianca (articolo in inglese) oppure puoi selezionare l’opzione “Permetti a qualsiasi dominio di inviare email di avvio”.

Puoi anche aggiungere dei sottodomini, ad esempio noreply.domain.com oppure altri domini come Gmail.

Dopo aver configurato le tue impostazioni non ti resta che personalizzare il template dell'email.

Termina l'operazione cliccando su Salva

Frequenza degli Inviti

Trustpilot cancellerà automaticamente ogni invito futuro se il cliente ha già recensito la tua azienda o se abbiamo già mandato un invito al cliente con lo stesso numero di riferimento. Trustpilot ti dà anche la possibilità di impostare un limite alla frequenza di invio degli inviti ai clienti affezionati.

Attivando la funzione dei promemoria degli inviti puoi ricordare ai clienti di scrivere una recensione se non l'hanno ancora fatto. In questo modo ti assicuri che i clienti che non hanno lasciato una recensione dopo la prima email di invito ricevano un promemoria. È anche possibile impostare un ritardo con la funzione di promemoria degli inviti.

• Vai su Inviti
  • Scegli la tab Frequenza degli Inviti
  • Seleziona l'opzione che ti interessa
  • Termina l'operazione cliccando su Salva modifiche