Configura le tue impostazioni degli inviti con il Servizio di Feedback Automatico (SFA)

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Prima di iniziare ad usare il Servizio di Feedback Automatico, dovrai configurare alcune impostazioni nel tuo account business di Trustpilot.

Quando usi il Servizio di Feedback Automatico (SFA), Trustpilot riceve una copia delle tue email di conferma dell'ordine. A questo punto, il sistema predispone l'invio di un'email di invito alla recensione al cliente in questione. È un modo semplice per invitare i clienti a lasciare recensioni e per iniziare a raccogliere quei feedback che ti permetteranno di migliorare la tua azienda.

Una volta che hai configurato l'SFA, puoi regolare le tue impostazioni delle email, la frequenza degli inviti e le informazioni del mittente.

NB: Stai ancora usando SFA 1.0? Effettua l'aggiornamento a SFA 2.0 per avere accesso ad una gamma più ampia di funzionalità.

Impostazioni degli inviti

Sono disponibili diverse impostazioni aggiuntive che puoi configurare per personalizzare ulteriormente il tuo SFA.

Dal tuo account business su Trustpilot > Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email, puoi scegliere la lingua per i tuoi template delle email e selezionare template specifici che intendi utilizzare quando mandi inviti alla recensione dei prodotti e dei servizi. Puoi anche specificare la landing page a cui vuoi che i tuoi clienti siano indirizzati.

Frequenza degli inviti e promemoria

Una volta che hai configurato l'SFA, puoi scegliere quando saranno inviate le email di invito ai tuoi clienti. Se usi le recensioni dei prodotti, puoi decidere se vuoi che questi inviti siano mandati insieme all'invito alla recensione dei servizi o se preferisci che siano inviati separatamente.

È inoltre una buona idea impostare i promemoria degli inviti. Si tratta di messaggi inviati ai clienti che non hanno risposto al tuo primo invito. I promemoria degli inviti possono far aumentare il tuo tasso attuale di conversione del 35% e sono dunque uno strumento utile che ti aiuta a raccogliere un maggior numero di feedback da parte dei clienti.

Puoi trovare le impostazioni della frequenza e dei promemoria nel tuo account business su Trustpilot > Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza.

Informazioni del mittente

Per assicurarti che le tue email di invito ai clienti non finiscano nella casella di posta indesiderata, devi ricordarti di impostare correttamente le tue Informazioni del mittente.