Informazioni del Mittente

Se utilizzi il Servizio di Feedback Automatico o il modulo Invita i Clienti, devi configurare le tue Informazioni del Mittente. In questo modo ti assicurerai che le email di invito giungano a destinazione nelle caselle di posta elettronica dei tuoi clienti e non siano considerate spam.

Nome del Mittente

Nella maggior parte dei sistemi di posta elettronica, il Nome del Mittente è la voce che indica la persona o l’azienda che invia l’email. Ti consigliamo di utilizzare il nome della tua azienda.

Email Rispondi-a

L’Email Rispondi-a è l’indirizzo email che desideri che i tuoi destinatari usino per rispondere ai tuoi inviti (ad esempio info@yourwebsite.com). Si raccomanda di usare un indirizzo email che tu o qualcun altro della tua azienda controllate regolarmente. Per impostazione predefinita, la tua Email Rispondi-a corrisponde all'email con cui effettui l'accesso, ma puoi configurare un'altra Email Rispondi-a cliccando su Aggiungi un altro indirizzo Rispondi-a.

Email del Mittente

1. Invia dall’Email del Mittente predefinita di Trustpilot: noreply.invitations@trustpilotmail.com

Ti consigliamo di usare l'Email del Mittente predefinita di Trustpilot per assicurarti che i tuoi inviti giungano a destinazione. Non possiamo garantire alti tassi di consegna nel caso tu scelga di usare un’altra email.

2. Invia dal tuo indirizzo del dominio

Se decidi di utilizzare il tuo indirizzo di dominio come Email del Mittente, Trustpilot invierà l'invito per conto del tuo indirizzo email. Per garantire che l'invito sia consegnato con successo, devi configurare il tuo Record SPF in modo da permettere a Trustpilot di inviare email per conto del tuo dominio.

Un Record SPF ha una funzione di controllo e mostra al server di posta elettronica del destinatario quali domini esterni hanno il permesso di inviare email per conto del tuo dominio.
Se non hai un Record SPF sul tuo server di posta elettronica, è possibile che i tuoi inviti finiscano nella cartella di posta indesiderata dei destinatari. Se hai un Record SPF sul tuo server di posta elettronica, ma Trustpilot non vi è incluso, l'invito non sarà inviato. Per maggiori informazioni sulla configurazione del tuo Record SPF, ti invitiamo a consultare questo articolo.