Configurare le tue informazioni del mittente

Per ottimizzare i tuoi tassi di consegna delle email, assicurati di impostare correttamente le tue informazioni del mittente. In questo modo eviterai che i tuoi inviti alla recensione finiscano per essere catturati dai filtri anti-spam!

Se utilizzi Trustpilot per mandare inviti alla recensione, devi impostare le tue Informazioni del mittente. Così facendo assicuri ai tuoi inviti la più alta probabilità di venire recapitati con successo, invece di finire nelle cartelle di posta indesiderata dei tuoi clienti.

Nome del Mittente

Il Nome del mittente è ciò che la maggior parte dei client di posta elettronica mostrano come nome della persona o dell'azienda che ha inviato l'email, all'interno della cartella di posta in arrivo. Usa il nome della tua azienda, in modo da far sapere ai tuoi clienti chi sta inviando loro l'invito alla recensione.

Email Rispondi-a

L'Email Rispondi-a è l'indirizzo email al quale il destinatario del tuo invito risponde, se decide di contattarti per email anziché pubblicare una recensione (ad esempio, info@iltuosito.it). Usa un indirizzo di posta elettronica che viene regolarmente controllato da te o da qualcun'altro nella tua azienda.

La tua email di accesso è l'indirizzo email Rispondi-a predefinito. Per cambiarlo:

• Dal tuo account business su Trustpilot vai alla sezione Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email, quindi clicca sul link Gestisci i tuoi indirizzi email Rispondi-a e inserisci un indirizzo email diverso.

Nomi del dominio diversi

Se la tua Email Rispondi-a e il tuo indirizzo email del mittente hanno due domini differenti rispetto a quello di accesso al tuo profilo su Trustpilot, contatta il nostro Team del Centro Assistenza per aggiungere un ulteriore dominio autorizzato come mittente.

Email del Mittente

Quando mandi un invito, puoi:

• Inviarlo dall'indirizzo mittente predefinito di Trustpilot, noreply.invitations@trustpilotmail.com. Così facendo ottimizzi il tasso di consegna degli inviti.
  • Mandarlo dal tuo dominio.

Se utilizzi il tuo dominio, Trustpilot manda gli inviti per tuo conto usando la tua email come indirizzo mittente.

• Per massimizzare il numero di inviti recapitati con successo, aggiungi include:trustpilotservice.com al tuo record SPF. Così facendo, dai a Trustpilot il permesso di mandare inviti utilizzando il tuo dominio. Se non includi questa dicitura nel tuo record SPF, rischi che i tuoi inviti non vengano mandati.

Se il tuo server di posta elettronica non ha un record SPF valido, i tuoi inviti rischiano di non venire recapitati correttamente.

Se invece hai un record SPF, configuralo in modo da includere Trustpilot e modificalo al fine di contenere la dicitura trustpilotservice.com.