Configura le impostazioni delle tue email di invito

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

È importante configurare correttamente le impostazioni delle email affinché i tuoi inviti siano recapitati con successo e non vengano filtrati come spam. In questo articolo imparerai come configurare le impostazioni delle email.

Per accedere alla pagina di impostazione delle email e configurare le tue impostazioni:

All'interno del tuo account business, vai su Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Impostazioni delle email.

Seleziona il tuo template

Scegli i template predefiniti che vuoi usare per invitare i clienti a recensire i tuoi servizi e prodotti. Per saperne di più sui template d'invito e su come configurarli, consulta questo articolo.

Nome del mittente

Il Nome del mittente è ciò che viene mostrato all'interno della cartella di posta in arrivo come nome della persona o dell'azienda che ha inviato l'email. Usa il nome della tua azienda per consentire ai clienti di riconoscere da chi proviene l'invito.

Indirizzo Rispondi-a

L'Indirizzo Rispondi-a è l'indirizzo email al quale il destinatario del tuo invito risponde, se decide di contattarti per email anziché pubblicare una recensione. La tua email di accesso a Trustpilot è l'indirizzo predefinito, ma puoi cambiarlo cliccando su Gestisci i tuoi indirizzi email Rispondi-a nelle impostazioni delle email.

Email del mittente

Puoi decidere se inviare gli inviti dall'indirizzo mittente predefinito di Trustpilot, noreply.invitations@trustpilotmail.com o dal tuo dominio. Ti consigliamo di inviarli da Trustpilot per ottimizzare il tasso di consegna. Se utilizzi il tuo dominio, dovrai inserirlo manualmente e prendere in considerazione l'idea di configurare un record SPF.

Landing page

Puoi scegliere la landing page a cui vuoi che i tuoi clienti vengano indirizzati. Alla voce Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, scegli le impostazioni locali desiderate dal menù a tendina.

Se vuoi imparare come configurare l'intervallo di tempo e la frequenza degli inviti, dai un'occhiata a questo articolo.